Отзыв: Зефир НЕВА "Лянеж" - Средненький по качеству и вкусу
Достоинства: в целом нормальный
Недостатки: состав, не самый вкусный
Я люблю обычный бело-розовый зефир Лянеж и всегда упаковочку держу в запасе. В последнее меня стал привлекать зефир в шоколаде, так я уже пробовала Шармель. Увидела зефир Лянеж в шоколаде и взяла три упаковки.
Упаковка милая, только сердечно красное, вместо розового в обычном Лянеже.
Состав не во всем идеален и это понятно по основному компоненту. Если в Шармель на первом месте стоит темный шоколад, то здесь сахар. Ну и дальше есть не самые полезные компоненты.
С виду зефир аппетитный. Упаковка вроде бы и простенькая, но зато благодаря этому зефир здесь компактно сложен.
Глазурь в зефире тоненькая. Очень вкусным зефир я назвать не могу. По крайней мере если сравнивать с Шармель, то вкус явно проигрывает. Зефиру не хватает нежности.
В целом нормальный продукт, но в отношении зефира в глазури, я отдам предпочтение другой марке.
Упаковка милая, только сердечно красное, вместо розового в обычном Лянеже.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Средненький по качеству и вкусу |