Отзыв: Чай Lipton Earl Grey - Если Липтон, то только с ароматом бергамота
Достоинства: Пахнет бергамотом
Недостатки: Завышенная цена, не самый лучший вкус, ароматизатор
Сразу отмечу, что Липтон мне по вкусу не нравится. Никакой. Просто не мой продукт.
Чай Lipton Earl Grey купил муж, ему вроде как нравится это марка. Частенько покупает, а я дегустирую)
Коробочка у чая заметная - желтого цвета. Цвета солнца, которое, по словам производителя и делает его чай таким невероятно "вкусным". Проста-ки "пропитанные лучами солнца" листья черного чая. Красота, да и только!
Читаем состав - бергамот здесь только в виде ароматизатора. Хорошо хоть листья чая есть.
В упаковке по стандарту 25 пакетиков, общий вес на 50г. Цену не уточняла, но марка известная, не самая дешевая точно.
Производитель восхваляет свой продукт как может, но это все-таки не изменило мое личное мнение о марке Липтон.
Конкретно, Эрл Грей пить можно. Более-менее вкусный, или мне просто очень нравится аромат бергамота.
Время использования | редко |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Если Липтон, то только с ароматом бергамота |
Особенно наслаждаюсь им, когда мои все спят)