Отзыв: Фильм "Мы с дедушкой" (2013) - Добрый такой фильм...
Достоинства: Сюжет, игра актёров, пейзажи
Недостатки: немного наивно всё
Сегодня пишу о фильмах, которые у меня в закладках, и уже просмотрены. Провожу ревизию закладок) Поэтому отзывы про кино получились стопочкой)
Картина "Мы с дедушкой" привлекла меня по описанию сразу. Нравится мне такая тема: городской ребёнок приезжает в деревню. Причём сейчас во многих деревнях, особенно которые недалеко от города, уже не такое отсутствие прогресса, как в "Мы с дедушкой". А это видать далёкое село какое-то, или может дед совсем не интересуется даже простейшей быт. техникой) Ну короче, пацан попадает как будто немного в прошлое. А для современного ребёнка это может быть катастрофой - без компа, интернета, даже мобильный не везде ловит.
Короче, сюжет мне понравился. Интересно наблюдать за акклиматизацией новенького в деревенскую среду. Немного наиграно, но всё равно интересно, есть комичные моменты. Понравилась игра мальчика, да и вообще актёра подобрали по моему удачно на эту роль.
Отдельное слово о красивых пейзажах. Природа, чистота. Рыбалка, охота... Тихая)) Лес. Я сама росла в деревне, и есть просто незабываемые моменты из детства. Фильм немного их напомнил.
В общем, картина нормальная, хотя и немного наивная.
В общем, картина нормальная, хотя и немного наивная.
Общее впечатление | Добрый такой фильм... |