Отзыв: Фильм "Святой воздух" (2017) - История бизнесмена торгующего Святым воздухом.

Достоинства: хорошая игра
Доброго времени суток дорогие любители фильмов!
Итак, что касается данного фильма, то вы знаете, отзывов о нём я особо много не нашёл, а те которые были мною прочитаны, были в основном положительные. И я конечно же, решил посмотреть данную картину, тем более прочитав саму аннотацию к фильму, мне показалось что фильм будет действительно хорошим.

Ну что, так и произошло, да он конечно фильм из разряда кино не для всех но всё же самое главное что мне он понравился. Да, пускай шутки в этом фильме, уже немного не актуальные для нынешнего современного общества, но всё же есть в нём что то, что вызывает интерес к просмотру, от начала и до конца.
Что касается жанра данного фильма, то в аннотации указана комедия, ну скажем довольно необычная комедия, со специфическим юмором.
Что касается сюжетной линии, то лично для меня она показалось довольно оригинальной, ибо страной отснятой этот "шедевр" является Израиль.
Немного о самом сюжете, здесь нам повествуют о христианском арабе, который жил в Назарете, и всё у него шло через одно место, и личная жизнь не складывалась и на работе полный бардак и с друзьями беда. И вот в один прекрасным день он решается заняться бизнесом и довольно необычным. Он, вообще человек богатый на выдумки, он занялся продажей святого воздуха. А вот что у него из этого вышло то, вы увидите при просмотре фильма.
Что касается игры актёров, то сыгранно довольно неплохо и даже хорошо, ибо фильм заставляет вникнуть в саму суть, уже самого начало и не отпускает до самого конца.
Итог, фильм получился довольно интересным и занимательным, но шутки и сама история будет интересна только истинным ценителям перестроечного юмора.
Общее впечатление История бизнесмена торгующего Святым воздухом.