Отзыв: Книга "Капризик и зловредик" - Софья Прокофьева - Антипримеры хорошего поведения

Достоинства: поучительная, много цветных иллюстраций, ребенку нравятся эти сказки.
Недостатки: не искала
Добрый день)
Наверно, никто не будет отрицать, что детские книги должны учить малышей добрым делам, хорошим поступкам и дружелюбности. Книга Софьи Прокофьевой " Капризик и Зловредик" рассказывает про двух братьев, анти-героев с их проделками и пакостями, тем самым показывая ребенку как неприятно капризное и зловредное поведение со стороны.

Книга Капризик и зловредик - Софья Прокофьева фото

В книжке всего девять небольших рассказов, на 47 страничках. Каждый заканчивается на том, что Капризик и Зловредик раскаиваются и уверяют, что больше не будут пакостить, но никто уже им не верит и в следующем рассказе братцы снова замышляют что-то недоброе.

Книга издательства "Речь" в твердом переплете, все странички офсетные, цветные с иллюстрациями, даже форзац с рисунками:

Книга Капризик и зловредик - Софья Прокофьева фото

Шрифт четкий, крупный. Подойдет и для самостоятельного чтения детей младшего школьного возраста и для чтения детям перед сном взрослыми, как раз одна сказка минут на 7-10.

Книга Капризик и зловредик - Софья Прокофьева фото

Спасибо за Ваше внимание)))

Легкость бытия для Otzovik)

Если Вам понравился отзыв, не стесняйтесь его оценить.
Время использования иногда

красивое издание.
Ольга Светлицы
замечательная книга.
nastenka59
У нас только "Маша и Ойка" Прокофьевой.
Lenkaя
Интересная)
Брусничка02
Интересное название)
Легкость бытия
Ага, потом эти герои станут Добряком и Весельчаком))
Брусничка02
Оригинально однако)))
GennadiyK
полезная книга
Julia28121987
Интересная книга
Ягодка45
Интересно, надо почитать с детьми.
Karmelitka
Отличная книга