Отзыв: Мыло DURU soft sensations - Напоминает мне детство
Достоинства: Аромат, хватает на долго, не сушит кожу
Доброго времени суток всем кто читает мой отзыв.
Расскажу о средстве гигиены, которое есть в каждом доме и используется ежедневно. Мой отзыв о мыле.
Уже много лет я покупаю мыло торговой марки Duru, под названием Soft Sensations.
В первую очередь это мыло нравится мне своим ароматом. Оно действительно напоминает мне детство. Помню было мыло с таким же ароматом и такого же цвета, округлой формы. Не помню как оно называлось, но вряд ли это было Duru. Так вот аромат аналогичный.
В последний раз я купила такое мыло, упакованное в пластиковый тубус.
В тубусе упаковано 4 куска мыла.
Сам кусок мыла достаточно большой, но в руке помещается.
С одной стороны кусок голубого цвета, а с другой - белого.
Куска такого мыла хватает надолго.
По составу проходиться не буду. Все стандартно. Есть компоненты которые радуют, но и поводы огорчаться тоже есть.
Мылится мыло хорошо. Не размокает и не разваливается на куски. Сохраняет свою форму, так как достаточно твердое.
В использовании мне нравится, не сушит кожу рук, хорошо смывается. Не оставляет стойкого резкого запаха на коже, не красится. Используем мы его только для мытья рук.
Уже много лет это мое любимое мыло. Рекомендую!
Спасибо, что прочитали)
В последний раз я купила такое мыло, упакованное в пластиковый тубус.
В тубусе упаковано 4 куска мыла.
Сам кусок мыла достаточно большой, но в руке помещается.
С одной стороны кусок голубого цвета, а с другой - белого.
Куска такого мыла хватает надолго.
Уже много лет это мое любимое мыло. Рекомендую!
Спасибо, что прочитали)
Время использования | На протяжении нескольких лет |