Отзыв: Фильм "Я плюю на ваши могилы 2" (2013) - Надоело однообразие
Достоинства: Более-менее реалистично по сравнению с приквелом
Недостатки: Все остальное
Очередной фильм о насилии и мести. Если честно, данная тематика уже немного поднадоела и после шедевров "День женщины", "Последний дом слева" (оригинал) и "Необратимость" все последующие, подобные по сюжету фильмы, становятся все сказочнее и сказочнее. Надоело смотреть на беспощадное насилие, но ещё больше надоело в каждом таком фильме встречать кровавую месть. В такие моменты кажется, что главная героиня становится супергероем с нечеловеческими способностями. Это видно в тех же "Я плюю на ваши могилы", "Последний дом слева" (ремейк), "Дом с приправами", ну и конечно же "Я плюю на ваши могилы 2" не остался в стороне.
Как мне показалось этот сиквел намного лучше первой части, но все же на большее, чем статус "одноразовое кино" он не заслуживает. Оригинальности ноль, игра актеров, мягко говоря, не очень, все затянуто, а развязка вообще ни в какие ворота не лезет.
В общем не советую тратить время на этот фильм, а от меня "Я плюю на ваши могилы 2" получает 4 из 10.
Общее впечатление | Надоело однообразие |