Отзыв: Майонез Слобода Живая еда "С лимонным соком" 67% - Действительно с лимонным соком!
Достоинства: Натуральный состав, дизайн, цена, ощутимый вкус лимона
Недостатки: Не нашла
Майонез Слобода я покупаю постоянно на протяжении долгого времени из за натурального состава. Обычно беру оливковый, провансаль или с перепелиным яйцом. Но в этом месяце я все же решила попробовать и другие вкусы данного майонеза. Купила один сметанный (про него напишу позже) и один с лимонным соком, про него сейчас речь и пойдёт.
Вот такая у него яркая лимонная упаковка)
Всякие надписи на упаковке (ГОСТ, органик контроль и др) внушают доверие, по крайней мере у меня.
В упаковке кроме дизайна нет ничего необычного, она такая как и у большинства майонезов.
Состав как всегда на высоте, нет ничего лишнего :
Ниже представлен срок годности и условия хранения, а также производитель.
По вкусу майонез мне понравился! Лимонный сок действительно чувствуется, такое необычное для меня сочетание. Куда его добавлять (именно этот, с лимонным соком) я пока не совсем сообразила:) ведь лимонный привкус как мне кажется подходит не ко всем продуктам. Сейчас я пробовала немного добавить его к мясу с гречкой, вкус интересный и своеобразный, но мне понравился. Если есть мысли - пишите в комментариях, буду рада советам.
Рекомендовать его буду. Ну а куда применить думаю найду, будем экспериментировать. Попробовать его стоит, тем более с таким то составом!
Вот такая у него яркая лимонная упаковка)
Состав как всегда на высоте, нет ничего лишнего :
Ниже представлен срок годности и условия хранения, а также производитель.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |