Отзыв: Лак для ногтей Faberlic CC "Умный цвет" 9 в 1 - На ногтях дуэт:мятный леденец и крыло ангела

Достоинства: красивый цвет
Недостатки: наносится с просветами, стойкость всего два дня, кисть
В последнее время постоянно крашу ногти, т. е. они накрашены у меня всегда, один лак стираю, другой наношу. Сейчас использую лак от фаберлик "Умный цвет". Честно сказать, я просмотрела много отзывов о нем, в поисках нужного цвета. В результате купила цвета: мятный леденец и крыло ангела. Они хорошо сочетаются вместе. Стоимость моей покупки составила 250 рублей за 2 шт. Объем каждого флакона 9 мл.

Лак для ногтей Faberlic CC Умный цвет 9 в 1 фото

На этикетке указаны номер, по которому можно заказать цвет и дата изготовления. Цвета мне понравились, я угадала с ними.

Лак для ногтей Faberlic CC Умный цвет 9 в 1 фото

Средство не имеет резкого запаха. Кисть короткая и широкая, для меня она неудобная. С ней трудно наносить лак по краям.

Лак для ногтей Faberlic CC Умный цвет 9 в 1 фото

Нанесла покрытие в два слоя, на один, слой видны пробелы и смотрится это некрасиво. Кстати белый цвет, тоже нанесен на два раза, а однородного покрытия так и не получилось. Сохнет он долго, даже с сушкой.
Что касается стойкости, то средство продержалось на моих ногтях всего два дня. Учитывая, что поверх я наносила защитное покрытие.
Качество средства явно страдает. Поэтому я в сомнениях, стоит ли его рекомендовать к покупке.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление На ногтях дуэт:мятный леденец и крыло ангела

Виктория Волкова
Если честно, то не фонтан)))лак.
Лиса Маруся
согласна с Вами, второй раз его точно покупать не стану
Varvara579
Раздражает, когда полосами наносится(
matilda31
Приятное сочетание
Liudmila78
Мне качество фаберликовских лаков не нравится((
verlar
В пузырьках лучше смотрятся))
Anna909
Крыло ангела :) Надо же, какие название цвету придумали :)
Valerie GVI
перешла на гель лаки, цвета красивые но полосят сильно
Ellochka
Хорошо видно, что оба оттенка полосят.
vivas
мятный - шикарный!
Лапушечка
а мне эти лаки нравятся…
Fktrcfylhf
интересные оттенки лака
Evaya
Ох эти проплешины…не очень лак…
Lamblike
и кто придумывает названия лакам))