Отзыв: Пряники Рот Фронт "Коровка" - Не вызвали восторга. Обычные пряники, а вареная сгущенка в них - не лучшая начинка...
Достоинства: Маленький размер.
Недостатки: Задолго до конца срока годности пряники уже сухие. Ну и состав кошмарный, но это обычное дело, можно не обращать внимание.
Пряники мы покупаем довольно часто, но чаще всего без начинок. Зато вкусы могут быть любые: классический без добавок, шоколадный, мятный, клюквенный. Главное - пряники должны быть мягкими и свежими.
В этот поход в магазин взгляд упал на пряники от известной кондитерской фабрики "Рот Фронт". И хотя в последнее время знак "Рот Фронт" на упаковке товара уже не является гарантией превосходного качества и вкуса ( как было в моем далеком детстве в советские годы), я все же решила купить на пробу пряники с начинкой вареная сгущенка.
Сразу бросается в глаза надпись " Вкус вареная сгущенка". Это наводит на мысль, что внутри не вареная сгущенка, а какой-то ее заменитель. Уже плохо...
Зато прянички очень маленькие по размеру. Мне это кажется привлекательным. Буквально на один укус. На фотографии они лежат на блюдце, поэтому можно легко оценить их размер.
Не могу сказать, что начинки из вареной сгущенки очень много. Я бы сказала наоборот, что ее довольно мало. Но это даже лучше, так как она очень сладкая, просто приторная. Пожалуй, это просто не мой вариант - начинка из вареной сгущенки. Мне больше нравятся пряники без всего, особенно, если они шоколадные :)
Существенный минус пряников в том, что они изготовлены всего полтора месяца назад, а уже не слишком мягкие. А до конца срока годности еще очень далеко. Что же сними будет еще через месяц? Это будут не пряники, а сухарики. Значит, упаковка не слишком прочная и пропускает воздух. Хотя визуально никаких дырок на ней не было.
Вес пряников - 300 грамм, хранятся четыре месяца.
Изготовлены на предприятии "Рот Фронт". Только вот я не посмотрела на упаковке, сделаны мои пряники в Москве или на фабрике в Пензе. Об этом говорят буквы R или L на упаковке.
Теперь самая любимая часть во всех отзывах про продукты - состав. Впечатлительным лучше не читать. Правда я не слишком впечатлительная и ко всему давно привыкла. Поэтому в составе мне не нравится только ароматизатор "Вареная сгущенка". Могли бы хоть начинку сделать из настоящей сгущенки.
Про самое главное - про вкус. Мне показались пряники довольно посредственными. Вареная сгущенка слишком сладкая. Задолго до конца срока годности пряники уже сухие. В общем, это не лучший вариант для чаепития. Хотя если бы мне попались прянички посвежее, может и мнение о них было бы лучше.
Пока же оценю только на тройку, но рекомендовать все же буду. Вот дочери моей именно вареная сгущенка в них и понравилась. Она сказала, что начинка похожа на начинку песочных орешков с вареной сгущенкой, которые я иногда делаю. Права я сходства не нахожу совсем. Ведь для начинки для орешков я покупаю хорошую сгущенку и сама ее варю. Но о вкусах не спорят, как известно. Попробуйте и вы пряники с вареной сгущенкой Коровка от фабрики "Рот Фронт", составьте свое мнение.
Приятных и выгодных всем приобретений!
Вес пряников - 300 грамм, хранятся четыре месяца.
Приятных и выгодных всем приобретений!
Общее впечатление | Не вызвали восторга. Обычные пряники, а вареная сгущенка в них - не лучшая начинка... |