Отзыв: Творожный десерт Lactel "Дольче" - Вкусный десерт

Достоинства: Большие кусочки фруктов, шоколад, объем
Недостатки: Состав
Всем привет!
Я очень люблю различные сырки в шоколаде, йогурты, творожные десерты, и раньше свято верила, что они полезны для кишечника, да и вообще всего жкт. Но пересмотрев много передач и начав изучать составы таких вкусняшек, убедилась, что ничего полезного в них нет. Сейчас стараюсь их избегать, но время от времени все же, если очень хочется что-то приобретаю.
Недавно зашла в сеть магазинов АТБ, у них там каждую неделю на какие-то определенные продукты акции, и увидела, что мой когда-то любимый десерт продается по акции 27 грн, полная цена 32 грн. Устоять я просто не смогла и приобрела Десерт сырковый Lactel Дольче Персик с шоколадом. Были еще вкусы банан с шоколадом, вишня с шоколадом и киви-клубника с шоколадом, так же есть различные десерты уже без шоколада, но я их меньше люблю.

Творожный десерт Lactel Дольче фото

Десерт находится в высоком пластиковом стаканчике, с надписью большими буквами "Дольче", и ярким, вкусным изображением самого йогурта в перемешку с шоколадом и кусочками персика. Сверху на стаканчик одета пластиковая крышка, что очень удобно, если Вы не съедите весь десерт, всегда можно закрыть его и поставить в холодильник. Раньше помню крышек не было, а стаканчики были большие, съесть за один раз такой объём я не могла, и десерт подсыхал стоя на полке холодильника.

Творожный десерт Lactel Дольче фото

Под крышкой десерт дополнительно запаян защитной мембраной/фольгой. Объём десерта 400 мл. Производится он в городе Николаеве. Калорийность десерта 459,4 ккал на 100 грамм продукта, то есть в 400 граммах - 1837,6 ккал. Ого, многовато конечно. Срок годности такого десерта ровно месяц.

Творожный десерт Lactel Дольче фото

Сам десерт белого цвета, с довольно большими кусочками персика, судя по составу, персика там 14,1% от всей массы. Сверху налит шоколад его там 6%, но как мне кажется его еще меньше, или это мне его мало, так как мне нужен шоколад с шоколадом, политый шоколадом))) всегда и везде. Состав конечно не очень хороший, есть и модифицированный крохмал, и ароматизаторы, и стабилизаторы, что конечно не радует.

Творожный десерт Lactel Дольче фото

Десерт очень сытный, за один раз съесть его просто нереально. Сам йогурт вкусный, жирный, но именно вкус персика в самом йогурте мне не очень нравится, например вкус банана намного вкуснее и слаже. Кусочки персика большие, они хорошо чувствуются в йогурте, это не какие-то крошти на 10 литров. Шоколад так же приятный на вкус, насыщенный, и все это можно перемешивать или есть раздельно.
В общем вкусный десерт, можно полакомиться иногда, но деткам лучше не давать. Именно это сочетание вкусов не очень понравилось, мне кажется вишня с шоколадом и банан с шоколадом гораздо вкуснее, но это все дело вкуса.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь была полезна.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный десерт

Analsur
Люблю эти десерты, правда в последнее время глядя на ценник, уже не так сильно, как раньше(
Bandurkina
Это да, сейчас только по акциям еще можно иногда брать
KateSi
Не встречала такой десерт