Отзыв: Бальзам для волос Kapous - мне очень понравился

Достоинства: моим волосам подошло
Недостатки: нет дозатора
Доброго времени суток. Рада, что заглянули ко мне на страничку. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями после использования профессионального бальзама для волос Kapous для окрашенных волос.
Я покупала его вместе с шампунем этой же серии в профессиональном магазине для волос. Я читала много отзывов о данном производителе, большинство было положительных. Я взяла объем 1000 миллилитров, потому что так намного дешевле, чем покупать объем по 250 и выше. Цена практически одинаковая, только в моей бутылочке в два и даже три раз больше продукта. Конечно в маленьких объемах много разнообразия, но если честно, для меня дороговато как то. Стоит данная бутылочка 12 белорусских рублей.

Пользуюсь я данным бальзамом уже полгода. Шампунь у меня недавно закончился данной серии, а вот бальзама осталось миллилитров 100 наверное.
Вот как выглядит данная бутылочка:

Бальзам для волос Kapous фото

Данный шампунь предназначен для окрашенных волос, вот фотография вблизи:

Бальзам для волос Kapous фото

Срок годности у данного бальзама очень большой : пять лет, это даже смущает. А что же входит в состав, если такой большой срок годности. Если честно, то я в составах не разбираюсь. Смотрите сами. Вот фотография с составом:

Бальзам для волос Kapous фото

После открытия данный бальзам годен 12 месяцев.
Вот какой бальзамчик при открытии бутылочки:

Как заявляет производитель:
-особая формула бальзама содержит инновационный стабилизатор цвета, поддерживающий интенсивность цвета и продлевающий стойкость окраски,
-эфирные масла и экстракт листьев Оливы тонизирует и увлажняет волосы.
-масло Макадамии защищает и сохраняет насыщенный цвет окрашенных волос, -антистатическое действие бальзама способствует легкому расчесыванию,
- УФ фильтры защищают волосы от негативного воздействия внешних факторов и преждевременного выгорания цвета.

Мне данный бальзам очень понравился. Волос после него действительно расчесывается. Просто у меня на концах волос не совсем хороший, и расчесываю я его с трудом. А после этого бальзама приложить усилия чуть нужно, но все равно чувствуется разница, с данным бальзамом это происходит намного легче. Еще хочется отметить очень приятный и нежный запах данного бальзама для волос.
Бальзам белого цвета, даже на кремик чем то похож, вот сколько я беру бальзама на свою длину чуть ниже плеча:

Бальзам для волос Kapous фото

Наносится бальзам очень легко, за счет своего густого состава не течет.
Чтобы сказать что бальзам супер оживляет волос, я так не скажу. Плохому волосу лучшая помощь это ножницы парикмахера))) Но все равно после мытья и сушки волос хороший.
А вот информация о производителе:

Итак подведем итог.
плюсы:
-хороший мягкий волос после использования бальзама,
-очень нежный и приятный запах,
-когда попадал мне в глаза, раздражения не было,
минусы:
-нет дозатора, но он отдельно продается и стоит в районе одного доллара.
Ставлю данному бальзаму 5 балов за цену и качество! И Вам рекомендую!
Спасибо за внимание!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление мне очень понравился

skildina
Такой объем за небольшие деньги! приятно)
S960341
Хочу Эстель в таком объёме попробовать. Не пробовали?
Александрович В
Да, такой бутылочки хватит на долго. Главное что бы подошла по типу волос.
S960341
Мне на долго хватило. Да, главное подобрать правильно!
alekbor
Бутылка ну очень большая, а цена не очень, такое соотношение уже большой плюс.
IrinaGreen
Впервые узнаю об этой ТМ, посмотрю у нас