Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Отвратительная работа с клиентами
Достоинства: Нет
Недостатки: Отвратительная работа с клиентами, не организованность
Оплачиваю кредит, через данный салон, вот сколько раз заезжаю столько и проблем, в первом случае, у них поменялась система и нужен Договор для повторного оформления, ладно, приезжаю на сл.
день с Договором, девушка 15 минут выискивает данные БИК и собственно номер договора, после чего задает вопрос, (А Вы уверены что номер правильный?) хм девушка Вы в руках держите оригинал моих данных, едем дальше еще спустя 10-15 минут, выдает, что у них технические трудности с просьбой приехать завтра. Омг. Естественно никуда я не поехала, обратилась в другой связной где в течении 3х минут мне все сделали, я не утверждаю что вся сеть и все работники бездарны, но конкретно этот, добил меня сегодня... Приезжаю, свет горит, девушка сидит, дверь закрыта, проверяю время работы ПН-ПТ 9.00-21.00. Хотела написать на офицальном сайте компании, что бы разобрались с этой своенвольностью, а возможности оставить отзыв нет, эх... просто крик души.)) PS. Салон находится МО г. Люберцы ул. Попова 32.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |