Отзыв: Косметика для ухода за волосами Angel Professional - Стала любимой фирмой!
Достоинства: Хорошо ухаживающие средства, множество питательных масок, разнообразный выбор.
Недостатки: ценовой барьер.
Приветствую вас дорогие мои друзья и мои читатели. Хочу поделится с вами своим мнением об профессиональной линейке ухаживающей косметики фирмы Angel Professional. Это действительно уникальная линия косметики для волос производитель Франции.
Замечательно восстанавливает уже поврежденные волосы, укрепляя их структуру и препятствует появлению новых повреждений. Очень важно что в продукции Angel Professional не применяются продукты нефтепереработки (сульфаты) которые ведут к сухости, выпадению, раздражению волос и пересушиванию кожи головы.
После использования линейки, Angel Professional дарит ослепительные эластичные и блестящие волосы. Имеются 8 концепций для каждого типа волос. Что позволит всем подобрать подходящий уход.
Расскажу вам подробно о каждой линии.
Линия с экстрактом бессмертника увлажняет восстанавливает сухие, окрашенные и химически обработанные волосы.
Линия с экстрактом Вербены восстанавливает баланс кожи головы.
Линия с экстрактом цветов Апельсина защищает окрашенные волосы от вреда, и глубоко их восстанавливает.
Линия с экстрактом Лаванды восстанавливает структуру тонких и поврежденных волос.
Линия с экстрактом Розмарина предотвращает выпадению волос.
Линия с экстрактом Зеленого чая против перхоти и жирных волос.
Линия с экстрактом Розы для вьющихся волос, устраняет сухость и спутанность.
Линия экстрактом Грейпфрута создана для выпрямления волос, делает волосы гладкими и прямыми.
Расскажу вам подробно о каждой линии.
Линия с экстрактом Вербены восстанавливает баланс кожи головы.
Линия с экстрактом Розмарина предотвращает выпадению волос.
Линия с экстрактом Зеленого чая против перхоти и жирных волос.
Линия с экстрактом Розы для вьющихся волос, устраняет сухость и спутанность.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Стала любимой фирмой! |