Отзыв: Налобный светодиодный фонарь Flarx - великоват... тяжеловат...
Достоинства: Мощный столб света. Диодный.
Недостатки: Слабая резинка для ношения на голове.
7 светодиодов. Яркий свет. Мощный световой поток. В лесу, гуляя с собакой, пользуюсь этим фонариком. Ношу на руке, чтобы не светить встречным людям в лицо)))
Вот так выглядит. Пользуюсь не больше недели. Пластмасса изначально с трещинками или пылью изнутри. Но световой поток бьет далеко.
Отдельно хочу заметить, что для того, чтобы свет был сильным и ярким, нет необходимости покупать дорогие батарейки. Хватает и обычных, купленных в магазине Fix-price.
На вид достаточно крупный, на самом деле (когда без батареек) фонарик очень легкий, кажется хлипким. Отличное сцепление кнопки включает и выключает фонарь одним нажатием. Нормальное приспособление. Ставлю пятерку.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | великоват... тяжеловат... |