Отзыв: Таблетки Озон "Фенибут" - Слабее, чем от другого производителя

Достоинства: Дешевле аналогов
Недостатки: Слабее по действию
Вот уже второй раз невролог мне прописывает Анвифен. Но цена на него кусается и я решила взять фенибут-аналог Анвифена. И попался мне фенибут от "Озон". (До этого брала другого производителя). Он значительно дешевле чем Анвифен, стоит 80 руб.
Но я хочу сказать, что и действие его значительно слабее, чем у Анвифена (320 руб)Отзыв Анвифен и у фенибута другого производителя (200 руб). Отзыв Фенибут от Органики Хотя количество вещества то же самое-250 мг. В чем причина? Я не знаю.
Таблетки такие же кисленькие, но диаметр их меньше. Есть риска, можно делить, что удобно.

Таблетки Озон Фенибут фото

Может быть исходное сырье закуплено некачественное или сам производитель мухлюет? Наверно, все-таки вернусь к Анвифену. Желудок жалко! И некачественный препарат пить не хочу.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Слабее, чем от другого производителя

GGala
А мне всегда врач советует покупать только фенибут прибалтийского производителя. Сейчас не помню его название, но он самый дорогой из всех. Мне фенибут очень помогал, причем в разных ситуациях. Но на желудок он действует плохо, ведь основное действующее вещество - кислота… Вот и не знаешь, что лечить…
ю-юка
Покупали мази разных производителей,тоже сильно отличались по действию.Вроде технология должна быть одинакова…