Отзыв: Мультфильм "Дозор джунглей" (2017) - Тигро-пингвин спешит на помощь

Достоинства: сюжет, красочный, поучающий
Недостатки: некоторые животные имеют непонятный образ
Если вы соскучились по забавному мультику, то вам сюда. Вот он - Дозор джунглей. Мультик совсем новый о пингвине Маврикие у которого окрас его внешности напоминает тигра. ха ха. Сразу вспоминается Маугли. Только там мальчика воспитывала волчица, а тут о пингвине заботится тигрица. Почему пингвин так похож на тигрицу? Думаю потому что яблоко от яблони не далеко падает, даже если это яблоко не родное.)

Если не ошибаюсь, производство принадлежит Франции. Фильм напоминает диснеевский, но животные нарисованы более грубо, и это хорошо. Важно не путать с другими мультяшными героями других производителей.)

Носорог, дикобраз ( есть животные, которые так и не понял - как называются)))находят в океане яйцо. Вот отсюда все и начинается... Можно вспомнить сказку о гадком утенке.)
Правда тигрица названа Наташей - непонятно почему? Впрочем, во франции есть имя Натали.

Мультик не плох, только я долго расшифровывал - где какое животное. Фильм полезен для детей, он поучительный, дружелюбный, так как учит ценит дружбу и друзей.

Смотрится легко, в этой истории много шуток. Буду и вам рекомендовать к просмотру добрый и красочный мультфильм.
Общее впечатление Тигро-пингвин спешит на помощь

марина рус
Так и не нашла в интернете))
Astronom
есть. только там так много рекламы, замучаешься ее листать…
Belka7Strelka
Смотрели мультсериал такой, я долго не могла объяснить ребенку, что за зверь такой тигро-пингвин)))
iragelik
тигро-пингвин?
GennadiyK
надо посмотреть этот мульт
Himena
На карусели видела мультсериал
Khopryak
Дети смотрели, остались в восторге ☺️☺️☺️
ursulusa
милый мультик