Отзыв: Пирожное Золотой Колос "Трубочка слоеная" - Покупаю не первый раз!)))
Достоинства: Вкусные, не дорогие.
Недостатки: Для меня нет.
Всем привет)))
Посетили мы сегодня магазин Магнит, ну и конечно же накупили всяких вкуснях, о одной из них сейчас хочу рассказать, это слоеная трубочка с белковым кремом от марки "Золотой колос".
Упакованы пироженки в пластиковый одноразовый контейнер с этикеткой, на ней напечатана информация о продукте.
Состав вроде даже и не сильно плохой, но вредности в нем тоже есть, кому он интересен, оставлю фото.
Стоят такие трубочки 38 рублей, за две штуки общим весом 130 грамм, производителем является ИП Абачараев. Арс. Сан., Ростов на дону, срок годности 3 суток.
Сами трубочки из слоеного теста, очень лёгкие, пышные, воздушные, как тесто так и крем. На вкус пирожное приятное, нежное, в меру сладкое и тает во рту, после употребления не остаётся неприятного послевкусья.
Итог:
Эти трубочки я покупаю уже не впервые, они очень похожи на те что были в детстве. Я буду покупать их ещё не один раз, и конечно же советую Вам попробовать!)
Спасибо за внимание))) Всем пока)))
Итог:
Спасибо за внимание))) Всем пока)))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Покупаю не первый раз!))) |