Отзыв: Сметана Алексеевский молочноконсервный комбинат "Алексеевская" 20% - В составе всего 3 компонента. Идеальная сметана

Достоинства: густая, вкусная
Недостатки: не обнаружено
Мало найдется людей, которые не любят употреблять сметану с различными продуктами. Поскольку даже самый неудачный борщ превращается в пищу богов, если в нее добавить ложечку сметаны. Не говоря о том, что торт сметанник способен на ура, заменить покупную химию на празднике. Но это должна быть не абы, какая сметана, а густая и свежая, с натуральным составом. И такую сметану нужно еще поискать, а иногда еще и объявлять на нее охоту, так как, чем качественнее и вкуснее продукт, так настолько же быстро его и разбирают в магазинах, насколько он качественный и вкусный. Вот про такой продукт, я и хочу вам рассказать.

Это номер 1 в моем списке, под разделом сметана. С номером 2 вы уже знакомы сметана "Авида".

Алексеевская сметана намного плотнее чем, вышеприведенная. В воде она растворяется намного быстрее, да и вкус чуть лучше (хоть разница и не сильно заметна). Это самый часто покупаемый продукт на моем столе. Надеюсь так будет и дальше (главное что бы производители не меняли рецептуру).

Сметана Алексеевский молочноконсервный комбинат Алексеевская 20% фото

Срок годности всего 14 суток. Но это хорошо, как правило чем меньше срок годности, тем натуральнее продукт.

сметана

Идеальный состав. Всего 3 компонента, все бы современные продукты были бы с таким составом! На то, он и номер 1.

Дополнительная информация о производителе. Россия, г. Алексеевка

Сметана Алексеевский молочноконсервный комбинат Алексеевская 20% фото

Еще мне понравилось оформление штрих-кода, необычно и стильно.

Сметана Алексеевский молочноконсервный комбинат Алексеевская 20% фото

Как вы видите плотность массы, та которая действительно и должна быть у сметаны.

Сметана Алексеевский молочноконсервный комбинат Алексеевская 20% фото

Пол банки правда, мои уже скушали.

Сметана Алексеевский молочноконсервный комбинат Алексеевская 20% фото

Вот решила дополнить отзыв, так как изготовитель изменил оформление. Хотя мне старое изображение коровки нравилось больше, как говорится "все обновления к лучшему".

Сметана Алексеевский молочноконсервный комбинат Алексеевская 20% фото

Формат банки в этот раз я покупала большего размера, так как мы ее очень быстро съедаем. Цена такой банки 62 р.

Сметана Алексеевский молочноконсервный комбинат Алексеевская 20% фото

Изображение стало более жизнерадостным.

Сметана Алексеевский молочноконсервный комбинат Алексеевская 20% фото

К счастью, содержимое по качеству не изменилось.

Сметана Алексеевский молочноконсервный комбинат Алексеевская 20% фото

Как была сметана густой, так и осталась.

Сметана Алексеевский молочноконсервный комбинат Алексеевская 20% фото

Покупала сметану специально для приготовления окрошки, вот что вышло.

Сметана Алексеевский молочноконсервный комбинат Алексеевская 20% фото

Перемешать ее не составило усилий.

Сметана Алексеевский молочноконсервный комбинат Алексеевская 20% фото

Растворилась она без комочков, так что получился приятный однородный цвет.

Сметана Алексеевский молочноконсервный комбинат Алексеевская 20% фото

Так уже выглядит готовый холодный суп.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ:

Это моя любимая сметана, она нужной консистенции, белая. И продается всегда в удобной упаковке. Так что открыть ее просто. Открытая хранится не долго, но это и хорошо (все таки натуральная). Прекрасно подходит для приготовления разных блюд.

Однозначно советую, попробуйте не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление В составе всего 3 компонента. Идеальная сметана

Лютик85
Если сметана вкусная, то я могу её и ложками лопать)
Татьяна565
Я тоже, особенно если с борщом