Отзыв: Сметана Алексеевский молочноконсервный комбинат "Алексеевская" 20% - В составе всего 3 компонента. Идеальная сметана
Достоинства: густая, вкусная
Недостатки: не обнаружено
Мало найдется людей, которые не любят употреблять сметану с различными продуктами. Поскольку даже самый неудачный борщ превращается в пищу богов, если в нее добавить ложечку сметаны. Не говоря о том, что торт сметанник способен на ура, заменить покупную химию на празднике. Но это должна быть не абы, какая сметана, а густая и свежая, с натуральным составом. И такую сметану нужно еще поискать, а иногда еще и объявлять на нее охоту, так как, чем качественнее и вкуснее продукт, так настолько же быстро его и разбирают в магазинах, насколько он качественный и вкусный. Вот про такой продукт, я и хочу вам рассказать.
Это номер 1 в моем списке, под разделом сметана. С номером 2 вы уже знакомы сметана "Авида".
Алексеевская сметана намного плотнее чем, вышеприведенная. В воде она растворяется намного быстрее, да и вкус чуть лучше (хоть разница и не сильно заметна). Это самый часто покупаемый продукт на моем столе. Надеюсь так будет и дальше (главное что бы производители не меняли рецептуру).
Идеальный состав. Всего 3 компонента, все бы современные продукты были бы с таким составом! На то, он и номер 1.
Вот решила дополнить отзыв, так как изготовитель изменил оформление. Хотя мне старое изображение коровки нравилось больше, как говорится "все обновления к лучшему".
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ:
Это моя любимая сметана, она нужной консистенции, белая. И продается всегда в удобной упаковке. Так что открыть ее просто. Открытая хранится не долго, но это и хорошо (все таки натуральная). Прекрасно подходит для приготовления разных блюд.
Однозначно советую, попробуйте не пожалеете.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ:
Однозначно советую, попробуйте не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В составе всего 3 компонента. Идеальная сметана |