Отзыв: Смартфон Apple iPhone 3GS - Приятный в руке, хороший телефон на все случаи
Достоинства: Очень удобно держится и в руке и удобный в использовании
Недостатки: Прожил он недолго, нет возможности использовать 2 сим карты, недолговечная батарея
Apple iPhone 3GS - это нечто новое по сравнению со всеми предыдущими телефонами, которые я использовал. Есть очень много статей и отзывов по поводу положительных качеств телефона, которые не хочется повторять - он действительно очень хорош и я бы рекомендовал его абсолютно любому человеку от школьника до бизнесмена.
Однако, есть некоторые вещи, которые надо учитывать: 1. Батарея не долговечная. А так как поменять её нереально, то срок службы телефона очень сильно сокращается и в момент, когда вам придётся заряжать её уже каждый день, готовьтесь покупать новый телефон, чтобы в одно утро не произошло как у меня (смотрите фото). Если вы человек, который привык пользоваться одним телефоном многие годы и вам не комфортно привыкать ко всему новому, то такая ситуация вас огорчит. 2. Нет возможности использовать две сим карты. Откровенно говоря, хотя я изначально и не сторонник того, чтобы иметь несколько номеров и предпочитаю, чтобы у меня был один номер телефона, тем не менее как минимум две сим карты всё равно приходится иметь (личная и рабочая). А ходить с двумя телефонами как-то не очень удобно. В целом, если эти два момента вас не смущают, то я очень рекомендую этот телефон.
Общее впечатление | Приятный в руке, хороший телефон на все случаи |