Отзыв: Конфеты Акконд "Летний день" - орешки мои любимые
Достоинства: Вкусные, мягкие, отсутствие приторности
Недостатки: Состав, наверно
Что касается конфет, то здесь я практически полный ноль, ибо понятия не имею, что есть просто конфета, батончик, грильяж и так далее. Да-да, я существую. К тому же не запоминаю производителей и никогда не обращу внимания на это при покупке: ну "Славянка" и "Славянка" или "Конти" и пр...
Конфеты "Летний день" изготавливает АО "Акконд", что находится по адресу: Россия, Чувашская республика, город Чебоксары.
Стоимость указать не смогу, так как покупала не я. Так же понятия не имею ничего, что касается состава-на фантиках не указывают, но он меня и не интересует.
Собственно, оформление подсказывает, что нас ждёт внутри. Как мне кажется, цветовая гамма напоминает что то из области ореховых конфет. Да, в разрезе можно увидеть ореховые крошки. Не люблю тёмный горький шоколад, отдаю предпочтение молочному. В данном случае ингредиенты подобраны таким образом, что производителю удается угодить своему капризному потребителю в лице меня
Мягкая конфета придётся по зубам и пожилым людям.
Отсутствие приторности добавляет очков "Летнему дню". Сдержанно, вкусно, в меру сладко. Придётся по душе, думаю, и тем, кто не очень жалует сладкое.
От меня исключительно пять звезд за приятный вкус и содержание мелко накрошенных орешков. Рекомендовать, естественно, так же буду.
Мягкая конфета придётся по зубам и пожилым людям.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | орешки мои любимые |