Отзыв: Крем для наружного применения Вертекс "Тербинафин 1%" - Дешево, но эффективно

Достоинства: Цена, эффект
Недостатки: Часто нужно мазать, медленное действие
Так случилось, что дети подцепили лишай. Пробовали Ламизил (очень дорогой, расход большой). После консультации врача, которая посоветовала более дешевый вариант противогрибкового средства - Тербинафин, начали обрабатывать пораженные места этим кремом утром и вечером. В отличие от Ламизила эффект мне был заметен быстрее. Помимо этого крем более удобен для обработки пораженных мест (я пользовалась ватными палочками). Ранки и прыщики быстрее подсыхали, особенно было хорошо заметно на новых, которые после нескольких обработок исчезали, так и не развившись.

Помимо прочего этот крем я потом еще несколько раз использовала, если видела, что-то чуть похожее на непонятные прыщики на теле ребенка - крем осушает их, а вреда от него никакого не будет. Поэтому теперь держу его в своей аптечке.

Единственное, что отмечу - именно этот производитель мне точно понравился. Сейчас купила этот крем, но другого производителя (посмотрим, тот же эффект будет или нет).
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дешево, но эффективно

tanya88osol
Буду знать, и цена очень хорошая.