Отзыв: Кукурузные хлопья Kellogg's - Отличный легкий завтрак!

Достоинства: Большая упаковка, доступная цена, приятный вкус!
Недостатки: Не сладкие!
На завтрак люблю готовить что-то простое, что не затребует много времени. Живу за принципом - лучше дольше поспать, чем пол утра готовить. Поэтому хлопья как раз меня спасают. Впервые попробовала кукурузные хлопья Kellogg's.

Кукурузные хлопья Kellogg's фото

На коробке изображена большая красочная курица. И наверное по этому эти хлопья стали любимыми у ребенка. Коробка достаточно большая 375 г. приблизительно должно хватить на 10-12 порций. На коробке указано, что 12 порций по 30 гр. Но так как у меня и муж и я завтракаем, то на 12 порций нам так точно не хватит.

Кукурузные хлопья Kellogg's фото

С обеих сторон расписано и способ применения, и состав и всякая всячина, которая к сожалению, написана только на английском (но мы как то там разбирались вместе со словарем). Но правда внизу коробки еще и на арабском. Ну такое, как по мне - не понятное. Словарь всем в помощь.

Кукурузные хлопья Kellogg's фото

Перейду к самим хлопьям. На цвет они очень крутые - реально кукурузного цвета. Хлопья достаточно большие. Вкусно пахнут. И их так визуально много в коробке.

Кукурузные хлопья Kellogg's фото

Я заливаю их кипячённым молоком, добавляю чуть чуть сахара или мёда (по желанию, так как они совсем не сладкие, а мы любим сладенькое), даю постоять 2-3 минуты и в бой!
С удовольствием рекомендую этот отличный завтрак для всей Семьи!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный легкий завтрак!

Viktyska
Я люблю хлопья