Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M252 - Мультиварка радует

Достоинства: Легкая, удобная, недорогая
Недостатки: Неудачный контейнер для конденсата
Это моя первая мультиварка. Купили ее на дачу, где раньше готовили на мангале и иногда на электроплитке. С тех пор, как купили, мангал зажигали раза 2 и то потому, что гости привозили шашлык. В мультиварке все быстрее, удобнее и вкуснее! Места занимает немного, вот она на тумбочке.

REDMOND RMC-M252

Эксплуатируем 1 сезон, пока никаких проблем не выявлено. Управление более менее понятное. Одна была небольшая трудность-кнопка споп/сброс в инструкции не описана, а на панели обозначена пиктограммой (квадратик) понятной меломану (так на магнитофонах обозначался стоп) но непонятной моей супруге. Поэтому она сбрасывала программу выдергивая вилку из розетки, пока я не остался на неделю на даче один и не взялся готовить сам. Минус конструкции на мой взгляд всего один: не слишком удачный контейнер для конденсата. И крепление его какое-то не внушающее доверия и сам он маловат и конденсат из него течет если аппарат наклонить или слишком резко поднять за ручку.

REDMOND RMC-M252

Вот чаша. Пока покрытие в идеале. Пользуемся только пластиковыми приборами

Мультиварка Redmond RMC-M252 фото

Общее впечатление о товаре очень хорошее.
UPD 2024 за 6 лет эксплуатации первая поломка: отвалилась защёлка крышки но как выяснилось это не критично то есть готовить в ней можно просто за ручку теперь переносить нельзя. Я думаю что очень многие мультиварки 6 лет просто не выдерживают поэтому этой пять звёзд заслужено
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017