Отзыв: Фильм "Явление" (2008) - То до чего мы можем довести природу
Достоинства: Щикотать нервы этот фильм умеет
Недостатки: Режисеры не обьяснили поведение старушки.
Кое-что слышала об этом фильме, но посмотреть его мне не удавалось. Просто листая по каналам случайно остановилась на этом фильме. Решила посмотреть только из-за главной героини. Зои Дешанель играет главную героиню, видела с ней несколько фильмов и ее актерская игра мне нравилась.
Фильм не похож на ужастик, но от событий, которые происходят на экране мурашки бежали по коже. У меня было впечатление что я смотрю какой-то фильм с психологическим уклоном. Крови в фильме почти нет, а вот намек на то что надо беречь природу есть.
Природа взбунтовалась против насилия над собой и решила если не выкосить несколько городов, то хотя бы сократить их численность.
Так же жути нагоняет старушка у которой главные герои вынужденны остановиться. Может быть ее поведение обусловлено ее образом жизни, но ответа на этот вопрос я не получила при просмотре фильма.
Общее впечатление | То до чего мы можем довести природу |