Отзыв: Термокружка Contigo - Вполне хорошая термокружка! Брать можно :)

Достоинства: Долго держит тепло, приятно держать, легко мыть
Недостатки: Стоимость
Решила взять вторую кружку на работу, чтобы весь день пить только горячий чай, как я люблю.

Очень долго выбирала, так как хорошая термокружка и стоит хорошо, но все-таки остановилась именно на данной модели.

Мне в целом очень нравится. Чай остаётся достаточно долго горячим, если я правильно понимаю, то благодаря двойным стенкам. Что очень удобно, так это то, что, несмотря на то, что в кружке, можно сказать, кипяток, держать ее негорячо. Это, конечно, важно.
Буквально вчера, налила себе чай, только поставила на стол, как пришлось отъехать по делам. Приехала через 4 часа, а чай в кружке все ещё был горячим!! Если я скажу, что совсем не удивилась - совру)))

Удобно открывается и закрывается. Можно быстро разобрать и помыть.

Так же, мне очень нравится форма кружки-приятная, «обтекаемая». Довольно приятный дизайн.

Касаемо недостатков: 1. Цена - все-таки дороговато, но, если честно, термокружка вполне оправдывает свою стоимость.
2. Быстро царапается. Но это, наверное, уже зависит от самого человека: от его отношения к вещам) так как я не особо аккуратный человек, то и кружку я уже поцарапала за недолгий срок пользования.

В итоге. Обязательно присмотритесь к данной модели термокружки. Считаю, что конкретно я не ошиблась с выбором. Я довольна :)

Покупайте)
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вполне хорошая термокружка! Брать можно :)

Травовед
Полезная вещь, но правда дороговата
Vostretsova
Это да. За удобство нужно платить. Хотя все равно дороговато. У меня вторая ещё дороже, но и держит тепло до 8 часов
Vinny00
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в Вашей кружке такая особенность: если перевернуть кружку кнопкой Autoseal вниз и нажать ее, то жидкость начинает литься из-под кнопки блокировки? Заметил такое у себя и хочу понять - это деффект конкретно моей кружки либо так должно быть??
Vostretsova
У меня тоже так льётся. Но мне особо это не мешает