Отзыв: Сериал "Отчий берег" (2017) - Глубинный фильм. Многие , насмотрешись фильмов с суперэффектами, его не поняли.
Достоинства: Фильм пронзительный
Недостатки: Минусов я не увидела
Фильм пронизан генетической памятью о НА-Стоящей жизни. Для потребителей цивилизухи, фильм пришолся не по нраву. Это фильм, как мерило, что осталось в человеке человеческого.
В фильме выведены черты русского человека, как негативные, так и позитивные и в этом парадокс и загадка русской души. Все актёры играют очень жизненно, поразила работа молодых незамыленных актёров. Странно читать отзывы в которых их игра охаивается. Я удивлена тем, что Иван Ургант не пригласил команду молодых актёров, а только Кравченко. Фильм пронизан Мужским Духом, коего стало очень-очень мало, можно сказать сошёл на НЕТ. И ещё один аспект фильма очень тронул, это как раньше уходили на тот Свет( кроме Дарьи конечно), предчувствовали свой конец, готовились к нему, чтоб как можно меньше обременять своих близких своим уходом. Фильм закончился, а в памяти осталось душевность и тоска по тому чистому времени.
Общее впечатление | Глубинный фильм. Многие , насмотрешись фильмов с суперэффектами, его не поняли. |