Отзыв: Морская капуста по-корейски с морковью "Санта-Бремор" - Воу-воу с уксусом полегче.

Достоинства: Удобная упаковка, хорошая комбинация капусты и моркови.
Недостатки: Переборщили с уксусом.
Всем доброго вечерочка! Благодарю что заглянули.
Вот на днях купили морской капусты, я вообще люблю этот продукт, и вот выбирая между производителями, остановились на варианте от торговой марки "Санта-Бремор" морская капуста по-корейски с морковью. К данному производителю я отношусь лояльно, нравится их продукция да и дизайн симпатичный.

Морская капуста по-корейски с морковью Санта-Бремор фото

Сама капуста идет в удобной пластиковой таре, массой 250 грамм, сверху удобно отклеивающаяся этикетка которая заменяет крышку. Капуста перемешена с морковкой по-корейски в соотношении 65,4% капуста на 12,7% морковь, сама капуста не очень длинная хорошо порезана, её удобно брать как вилкой так и ложкой. Из минуса могу отметить что с уксусом переборщили, он немного перебивает вкус самой капусты. Перца так же не пожалели, ну это понятно ведь там присутствует морковь по-корейски. Капуста содержит йод, клетчатку, магний, кальций, железо, что без условно будет полезным для организма. Так же капуста подслащена сахаром, по крайней мере об этом указано на этикетке, но оно не особо ощущается, капуста не сладкая.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Воу-воу с уксусом полегче.

EndoX
А мне нравится когда уксуса много)
Pastushkova8888
Ооочень полезная
VolframiY
Знаю, что полезная, но не люблю я ее)
JuliaSanarova
Мне нравится)
Lesik5ynikym
Не вкусно однозначно, радует, что полезно.
Lena156
Полезная,если уксуса и специй минимально.