Отзыв: Фильм "Легкая жизнь" (2017) - Хорошее кино, можно посмотреть
Достоинства: Актеры и их игра, местами сюжет и смысл, некоторая необычность, легкость, музыка
Недостатки: Сценарий иногда простоват, маловато остросюжетности
Кинолента от Адама Килмана, которая называется достаточно интересно, а именно "Легкая жизнь" в принципе внимание мое привлекла, поэтому и решил ей внимание на этот раз уделить, соответственно и вам о ней поведаю.
Актеров тут довелось заметить довольно приятных, некоторые персонажи мне пожалуй и ранее были знакомы, а вот это конечно радует в большинстве случаев.
Следующие персонажи тут задействованы:
Каролин Давернас(в целом хорошо сыграла, а еще в проектах "Без координат" и "Отмороженные" можно ее увидеть), Элизабет Марвел(Хорошая жена, Родина), Дэниэл Эрик Голд(Хакер, Области тьмы), Куинси Тайлер Бернстайн(Черный список), Чарли Хофхаймер(Паранойя, Что бы вы сделали), С. Дж. Уилсон(Стажер), Дэвид Аарон Бэйкер(Анестезия, Голодные сердца), МакКалеб Барнетт(Везунчик), Тейлор Ричардсон(Энни), Джен Ричардс(Нэшвилл) и остальные.
Актеры в данном случае играли нормально, больше мне конечно главная героиня понравилась, хоть и не все поступки ее героини мне были понятны, но все же эмоциональности уж ей точно хватило.
История тут о молодой женщине, занятой в сфере торговли, которая неожиданно оказывается в достаточно своеобразной ситуации...
Честно говоря, изначально картина была даже скучновата для меня, учитывая к примеру то, что сценарий у картины все же немного простоват для такого жанра, как триллер, но в целом смотрится все довольно реалистично и даже легкости в этой работе достаточно, что воспринимается конечно хорошо, жаль только остросюжетности в картине маловато получилось.
Нехватки динамики в этом проекте не ощущалось, затянутости ведь я здесь не заметил, да и особой надуманности на мой взгляд в этой истории не было.
Манера съемки мне понравилась, музыка подобрана соответствующая тематике и со звуком никаких проблем не было заметно.
Поставлю я данному фильму пожалуй хорошую оценку и разумеется могу его посоветовать любителям драматических комедий с элементами триллера.
Следующие персонажи тут задействованы:
Время использования | 1 раз |