Отзыв: Авиакомпания ВИМ-Авиа (Россия, Москва) - 4 часа утра, а мне не спится. Ведь я должна была уже лететь отдыхать
Достоинства: Нет
Недостатки: Алчность и несопоставление своих сил и возможностей
Думаю, вы поймёте меня если я отступлюсь от своих принципов и не буду подробно расписывать на данный момент все нюансы, а напишу очень кратно и приложу всего одну фотографию их которой все станет ясно.
Наш Туроператор (тез тур - о нем напишу по приезду с отдыха), будь он не ладен, за каким-то фигом изменил нам авиакомпанию, на ту, с которой с мая месяца одни проблемы.
Не понятно почему зная это, он так делает, но благодаря ему мы познакомились с вим-авиа. И вместо сна в самолёте по пути к морю я тщетно пытаюсь уснуть в аэропорту.
Самолёт должен был вылететь в 3 утра, но как только мы приехали в аэропорт, то информация изменилась на 10 утра.
И если посмотреть онлайн табло, то видно, что все проблемы именно у вим-авиа.
Сейчас я в комнате матери и ребёнка, а муж в зале ожидания так как сюда на каждого ребёнка по родителю пускают.
Ситуация такая
Естественно, ни питания, ни ночлег представлено не было.
---
Рейс переносили переносили, потом резко объявили регистрацию. Вокруг давка, люди на нервах, дети кричат.
Я с ребёнком лезу по головам, муж с другой стороны ленты передаёт чемоданы через охрану, ребёнка по рукам люди передали, у него истерика. Это ужас. Люди там сутками сидят.
Наш рейс должен был быть в 14:00. Мы со всех ног неслись к выходу, а самолёт задержан.
Простите за сумбур пишу на нервах.
Сейчас 14:38 табло показывает
Пропускать будут ларнаку, а у нас Дубай.
В итоге вылетели только в 16:20 и приехали глубокой ночью. А должны были утром уже быть на море.
И если посмотреть онлайн табло, то видно, что все проблемы именно у вим-авиа.
Ситуация такая
Естественно, ни питания, ни ночлег представлено не было.
---
Простите за сумбур пишу на нервах.
Сейчас 14:38 табло показывает
Пропускать будут ларнаку, а у нас Дубай.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | 4 часа утра, а мне не спится. Ведь я должна была уже лететь отдыхать |
Надеюсь обратно долетите нормально. Удачи и хорошего отдыха!