Отзыв: Крем-праймер "Пропеллер" матирующий для лица с расширенными порами - За месяц использования результатом довольна.

Достоинства: Недорого, приятный запах и текстура, приятен на коже, мгновенно впитывается, от прыщей избавил.
Недостатки: Поры не уменьшились, но я уже большая девочка и понимаю, что в моем возрасте крем уже не поможет.
Купила данное средство месяц назад, привлекла яркая упаковка и много-много обещаний, цена тоже неплохая, чуть больше ста рублей.

Крем-праймер Пропеллер матирующий для лица с расширенными порами фото

При первом нанесении понравился приятный запах, то как ложится на кожу, что очень быстро впиталось и ощущение на коже: пленки на коже не оставляет, но вот эффекта матовости на коже я не заметила. Если коротко- кожа выглядит увлажненной, но не матовой, сильного сужения пор я не заметила. На улице еще была жара и должна сказать, что в течение нескольких часов жирного блеска действительно не было. До этого пользовалась Гаренье "Чистая кожа" и Ив Роше серией для жирной кожи - у них эффект матовости и сужения пор более заметен, но и цена в разы выше.

Несмотря на то, что тюбик маленький, на месяц мне его хватило и еще возможно на месяц хватит.
И вот прошел месяц испытаний. Та-дам! Хочу сказать, что с главной задачей он справился - прыщей на лице у меня нет, кожа выглядит не плохо для моих 38 лет, жалко вот поры не уменьшились.

Крем-праймер Пропеллер матирующий для лица с расширенными порами фото

Возможно помогло еще и то, что я месяц назад перешла на правильное питание. Так что кремом пользоваться буду, хочу еще попробовать другие средства этой же серии в комплексе с этим праймером.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление За месяц использования результатом довольна.