Отзыв: Храм Всех Крымских Святых и Феодора Стратилата (Крым, Алушта) - Впечатляет

Достоинства: Очень красивая архитектура
Недостатки: Да не могу я назвать...
Ранняя весна 2014 года у меня выдалась насыщенная, поскольку у меня образовалась возможность побывать в Крыму в Алуште, да еще и оздоровится в санатории совершенно безвозмездно. (Читайте мои отзывы о всяких алуштинских разностях). Кто ж пренебрежет таким комплектом. Вот и я двинул на полуостров, не предполагая, что покинуть Крым мне предстоит на неделю раньше указанного в путевке срока. Все по известным причинам.

Но за те пару недель, которые я успел провести в прогулках по набережной и парку, я сумел пофотографировать некоторые достопримечательности города. Большинство из них, так или иначе, связаны с историей крымских татар, ведь это коренное население полуострова, невзирая на все проблемы, стремились к лучшему, обустраивая дома и восстанавливая религиозные святыни. Например вот эта:

или эта:

Храм Всех Крымских Святых и Феодора Стратилата (Крым, Алушта) фото

Но более всего мне понравился Храм Всех Крымских Святых и Феодора Стратилата. Потому я обошел его вокруг, где была возможность и пофоткал во всех представившихся ракурсах.

Храм Всех Крымских Святых и Феодора Стратилата (Крым, Алушта) фото

Более полную информацию об этой церкви можно добыть из интернета и других отзывов, а меня же прельстил сугубо совершенный архитектурные формы внешнего облика.

Хороших вам прогулок.
Год посещения 2014
Общее впечатление Впечатляет

woskanyanka
Была здесь давно. Намоленное место - это всегда светлое посещение, благоприятное
Janko111
познавательно и фото красивые