Отзыв: Морская соль для ванн Spa by Lara - натуральная,полезная
Достоинства: полезна,натуральная
Морскую соль для ванн Spa by Lara купила в "Магнит Косметик". Она не дорогая - 15 рублей. А в день скидок она обошлась мне еще дешевле на 20%. Пока я приобрела 3 пакета
данной соли для принятия ванн.Несколько лет я не принимала ванны по ряду причин и привыкла мыться под душем. Но сейчас у меня начали появляться боли в суставах - в коленках, плечах, поясничном и тазобедренном отделе. Почитала, посмотрела видео и приняла решение принимать ванны с морской солью.
Что я и сделала, уже два раза. Воду набрала максимально теплую, высыпала половину пакета соли, лежала в ванне пока вода уже стала еле теплой - минут 10-15. Мышцы расслабились, прогрелись, наступило облегчение, очень приятное ощущение. Остывала долго, но мне некуда спешить. А работающим людям конечно лучше это делать вечером.
Соль понравилась, она очень чистая, белая. Кристаллы крупные без примесей, быстро растворяются. Легкий приятный запах из упаковки.
Упаковка простенькая, на ней описаны все свойства соли и способы применения. Дата производства и срок годности - 5 лет. Изготовитель ООО "НПО Линстек" г. Санкт-Петербург. Масса соли 500 грамм. Я использовала на ванну половину пакета - 250 грамм.
Ванна с морской солью обладает множеством положительных качеств -укрепляет стенки сосудов, обладает противовоспалительным действием и регенирирующим, положительно влияет на состояние кожи. Данная соль натуральная.
Я почувствовала расслабление и успокаивающее действие ванны. Надеюсь и на улучшение состояния сосудов, тем более, что я недавно прошла медицинскую процедуруЭндовазальная лазерная коагуляция
И для поддержания суставов я думаю такие ванны только помогут.
Но не нужно забывать, что соль обладает только профилактическим действием.
И для поддержания суставов я думаю такие ванны только помогут.
Но не нужно забывать, что соль обладает только профилактическим действием.
Время использования | дважды |
Год выпуска/покупки | 2017 |