Отзыв: Чай зеленый Nadin "Весенний цветок" - Приятный ароматный подарок!

Достоинства: Вкусный, ароматный
Недостатки: Есть ароматизаторы
Недавно на Именины муж в числе прочих милых мелочей подарил мне симпатичную баночку зелёного чая "Nadin". А так как моя Небесная покровительница- св. мученица Наталия- ещё и покровительница семьи, то предполагалось, конечно, что это подарок для всей семьи. А я ж не против!
Баночка симпатичная, собственно чая в ней 75 граммов:

Чай в баночке

Зелёный чай мы все любим очень, а тут ещё такие приятные добавки!
Сами посмотрите: здесь хорошо видны лепестки календулы, розы, василька, кусочки папайи, ещё есть лепестки мальвы, но я даже не представляю, какая она:

Чай на блюдце россыпью

Не обошлось без ароматизаторов- земляники и маракуйи, но они вкус не портят, а дополняют. Запах приятный, ненавязчивый. Надеюсь, что ароматизаторы натуральные, потому что на баночке стоит гриф "NATURAL PRODUCT"
Чай с именинным постным пирогом прошёл в тот день "на ура"!
Советую и вам попробовать!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный ароматный подарок!

Marinichka
А у нас Надин вообще не заваривался, свекровь подарила банку, так и стоит почти полная. Не доверяем теперь этой марке
Наташа Ларина
А почему? Вроде. нормально заваривается. Я фаянсовый чайник обдаю кипятком, бросаю туда чай и заливаю кипятком на 2/3 . Через минут 5 доливаю до крышечки и + чайную ложку сахара, Очень даже вкусно получается. А зелёный так 2-3 раза можно "дозаваривать"
Ну, а потом-что муж подарил ( или родственники его) обсуждается только с похвалами)))
Marinichka
Может быть поддельный нам попался. Не заваривается вообще
Наташа Ларина
Наверное, к сожалению, подделка. Потому что у нашего чая восхитительный цвет и аромат, а я крепкий никогда не завариваю
Мамочка89
Вроде неплохая марка, покупала все заваривалось отлично
Alena 54
Не прочь тоже попробовать такой же,так как люблю зеленые чаи.
Наташа Ларина
Сам чай. как основа, действительно, хороший -крупнолистовой, хорошо скрученный, и цвет даёт приятный- зеленовато-янтарный.
Alena 54
Увижу,обязательно куплю тогда.
nkohanovskiy
Когда-то покупала только Nadin, согласна, очень хороший чай