Отзыв: Чай зеленый Nadin "Весенний цветок" - Приятный ароматный подарок!
Достоинства: Вкусный, ароматный
Недостатки: Есть ароматизаторы
Недавно на Именины муж в числе прочих милых мелочей подарил мне симпатичную баночку зелёного чая "Nadin". А так как моя Небесная покровительница- св. мученица Наталия- ещё и покровительница семьи, то предполагалось, конечно, что это подарок для всей семьи. А я ж не против!
Баночка симпатичная, собственно чая в ней 75 граммов:
Сами посмотрите: здесь хорошо видны лепестки календулы, розы, василька, кусочки папайи, ещё есть лепестки мальвы, но я даже не представляю, какая она:
Не обошлось без ароматизаторов- земляники и маракуйи, но они вкус не портят, а дополняют. Запах приятный, ненавязчивый. Надеюсь, что ароматизаторы натуральные, потому что на баночке стоит гриф "NATURAL PRODUCT"
Чай с именинным постным пирогом прошёл в тот день "на ура"!
Советую и вам попробовать!
Баночка симпатичная, собственно чая в ней 75 граммов:
Чай с именинным постным пирогом прошёл в тот день "на ура"!
Советую и вам попробовать!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный ароматный подарок! |
Ну, а потом-что муж подарил ( или родственники его) обсуждается только с похвалами)))