Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - понравился
Достоинства: юмор, не скучная
Фильм "Бабушка легкого поведения" неплохая русская комедия, главную роль в которой сыграл один из участников камеди клаб - Александр Ревва.
Фильм смотрится легко, относится к жанру комедия, есть неплохой юмор. Продолжительность фильма составляет чуть больше часа, так что скучать вам не придется. События развиваются достаточно быстро. Так же в фильме снялся Филипп Киркоров, но его роль там занимает всего минут 5 от силы, так просто обозначил свое присутствие.
Как итог фильм "Бабушка легкого поведения" легкая комедия, с неплохими актерами и неплохим сюжетом. Мне понравилось, так как многого от нее не ожидал, рекомендую посмотреть.
Общее впечатление | понравился |