Отзыв: Футбольная школа "ЮНИОР" (Россия, Нижневартовск) - Отличная школа с индивидуальным подходом
Достоинства: Индивидуальный подход, игровая форма занятий
Недостатки: для себя не нашла
О футбольной школе "Юниор" я узнала из социальных сетей, случайно наткнулась на чей-то пост, стала изучать, потому что давно хотела отдать ребенка в спортивную секцию, где он мог бы по максимуму выплескивать свою энергию.
В нашем городе школа находится в спорткомплексе "Олимпия", центр города, удобно добираться. Позвонила по телефону, меня проконсультировали, записали на пробное бесплатное занятие, после которого мы не раздумывая приобрели абонемент. Занятия проходят два раза в неделю (по часу), в вечернее время. Группы разделены по возрастам, мы посещаем среднюю группу (возраст от 4 до 5,5 лет). В группе у нас около 12 детишек, два тренера. Очень нравиться, что занятия сочетают в себе и игровую форму, и изучение и отработку футбольных навыков. Родители присутствуют на занятиях и любуются своими карапузами. Я вижу, что ребенок доволен, ему очень нравиться туда ходить, и от занятия к занятию только и слышу:"Пошли на футбол, пошли на футбол". За целый час он хорошо выматывается, а спит после этого еще лучше. Абонемент, конечно, не дешевый, есть возможность приобретать абонемент на два-три месяца (выходит чуть дешевле, чем за месяц). Нравиться наличие личного кабинета, где можно отследить свои посещения, просмотреть расписание занятий, оплатить абонемент. Мы довольны, всем советуем.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |