Отзыв: Творожный сырок "Дмитровский молочный завод" - Что для вас важнее: вкус или состав?

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Состав, вечно рвущаяся упаковка, неправдоподобные слова "Знак доверия"
В наше время, к сожалению, никто не застрахован от покупки продуктов, состав которых вызывает, как минимум, удивление и неодобрние. Причем зачастую неполезности оказываются очень вкусными, и тут уж приходится выбирать: порадовать свои вкусовые рецепторы или пожалеть и без того страдающий от нашего ритма жизни организм.

Я столкнулась с похожей ситуацией, когда приобрела глазированный сырок "Дмитровский молочный завод" с вареной сгущенкой.

Упаковка с сырком

"Знак доверия, с Вами с 1929 года!" - надпись явно сбивает с толку покупателя. Если это "знак доверия" - я испанский летчик. Откуда такое негативное отношение к данной надписи? Достаточно взглянуть на состав продукта:

Состав сырка

Прошу прощения, что упаковка так криво, косо и коряво открыта. Ее, по-моему, аккуратненько вскрыть вообще невозможно. Серьезно, сколько не пыталась, всегда разрывается состав. Такое ощущение, что это сделано специально, чтобы его нельзя было зафиксировать на камеру:D
Так вот: состав не производит приятного впечатления. Заменители молочного жира, какао-масла... Ничего хорошего, в общем.

Сырок

Зато как приятен этот сырок на вкус! Очень нежный, и в нем много начинки!
Так что тут уж каждый выбирает сам, чему отдавать предпочтение: вкусу или натуральности. Признаюсь честно: я частенько покупаю сырки "Дмитровского молочного завода". Но, пожалуй, из-за состава рекомендовать все же не буду.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Что для вас важнее: вкус или состав?

sofochka11
Не очень.