Отзыв: Щипцы для завивки волос ROWENTA CF 2012 - Долгожданный подарок очень разочаровал.

Достоинства: Приятный дизайн, крепкие зажимы, быстрый нагрев.
Недостатки: Очень плохо завивает волосы.
Долго я хотела купить себе щипцы для завивки волос, но не могла определиться в выборе. Вдруг мне сестра преподнесла эту модель щипцов в качестве подарка на день рождения.

Щипцы для завивки волос ROWENTA CF 2012 фото

Первое впечатление было хорошим. Даже то, что продукт был произведен в Китае меня не смутило. По внешнему виду щипцы очень качественно сделаны, хорошее керамическое покрытие, отличный дизайн без излишеств, все зажимы достаточно плотные, хорошо удерживают локоны. Щипцы очень быстро нагреваются, однако разочарование пришло очень скоро, когда я не увидела желанного результата. Как бы долго я не мучила свои волосы, завить их достаточно сложно даже при применении всех средств для укладки волос. Для меня это показалось очень странным, так как мои волосы обычно очень хорошо укладываются. К сожалению фотографии с моими попытками не выложу, но могу сказать, что мне всего лишь удалось добиться легкой волнистости. А мне бы хотелось получить крупные локоны.

Щипцы для завивки волос ROWENTA CF 2012 фото

Попытки попробовать снова были неоднократными, однако результата не было. Так и лежит у меня это чудо техники без применения.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Долгожданный подарок очень разочаровал.

Serenity
Точно такой не куплю себе.
sunsetcolors
жаль, на вид очень неплохие щипцы.
Bukashik
На вид они мне тоже очень понравились, но себе покупать эту модель никому не советую. До сих пор не могу понять причину, по которой они не закручивают волосы...
Podruga Druga
у меня вот тоже с щипцами ничего путного не получается. Подумываю уже о покупке профессиональной плойки.
Bukashik
Наверно стоит один раз купить профессиональный инструмент и не париться.