Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Хороший сериал.

Достоинства: Замечательно сняли, хорошо подобрали актёров.
Недостатки: Мало перестрелок.
Всем привет! В данный момент хочу рассказать вом о сериале "Полицейский с рублёвки".
Сериал мне довольно так ки понравился, отличный сюжет, очень грамотно подобраны актёры. Если вы девушка то вы обратите внимание на личную жизнь главного героя, он мечется между двумя девушками и не как не может выбрать одну из них. Если вы парень то вы сразу обратите внимание на работу данного героя, очень интересные расследования, классные тачки, много девушек, огромный дом и всё это у обычного полицейского. Особенно всем понравится "дружба" между Гришей и Володей, Гриша (главный герой) всеми способами пытается как нибудь подшутить над Володей и при этом делает это жёстко. Там так же присутствуют перестрелки, но их мало, хотелось бы конечно по больше. Многим после просмотра этого сериала захочется работать в полиции. Снято уже два сезона этого сериала, в данный момент идут съёмки третьего сезона, я очень сильно жду новый сезон, потому что сериал очень интересный, захватывающий. Я всем своим друзьям и знакомым советую по смотреть этот сериал и вы всем советуйте!

Вы не пожалеете что начали просмотр этого сериала, идеально подойдёт для просмотра после работы, вечером, лёжа на диване.
Я как фанат сериала "Полицейского с рублёвки" заявляю вам о том что это отличный сериал!
Желаю приятного просмотра!
Общее впечатление Хороший сериал.

Kireev176
На протяжении какого время вы смотрите данный сериал?
И обратите пожалуйста внимания на грамматические ошибки)