Отзыв: Гель от варикоза Manaven gel 1000 - Весьма неплохо помогает при варикозном расширении вен.
Достоинства: Эффективен.
Я снова продолжаю парад всего того из лекарственного арсенала, что мы приобрели и пользовались находясь на отдыхе в Испании. Данной вид лекарственных препаратов к сожалению необходим моей жене, что произошло после родов. Однако прежде чем рассказать о свойствах этого геля для начала надо рассказать на которой стадии у нас проблема с варикозном расширением вен. В данном случае это проблема пожалуй более среднего характера, выражающаяся в опухании стопы после продолжительных, а порой и после не таких уж и продолжительных прогулок. Цель которая преследуется при покупке данного геля и вообще гелей и кремов подобных ему - это снятие симптомов выраженных в опухании и ног и связи с этим снятие второй проблемы - в данном случае болевого ощущения. На более в данном случае рассчитывать здесь все же не приходиться. Почему купили именно этот гель, ответ очень простой. Мы просто решили попробовать аналогичное средство, купив его в Испании, тем самым сравнив его с нашими средствами, которые можно найти в наших аптеках.
А теперь о самом главном в нашей цепочке размышлений - это результат, и именно этот пункт является самым знаковым моментом в любом отзыве и в любой оценке. И, как всегда, по сложившейся традиции все следует начать с положительных моментов. Не будем отходить от классики и начнем с один, два три...
1. Форма геля в любом случае уже есть преимущество по сравнению этих же лечащих средств, но в виде крема, после которого чаще всего кожа остается жирной и к ней липнет всякая грязь. Но и гель гелю не товарищ, они тоже еще те бывают, но к этому у нас претензий совершенно не возникло, так как этот гель быстро впитывался, не оставлял никаких следов ни на коже ни на одежде. Отсутствует какой-либо неприятный запах.
2. Ну а теперь вообще самое важное и если высказать вообще супер кратко, то это - круто, быстро, эффективно! Если более подробно, то этот гель действительно быстро, примерно за минут пятнадцать или двадцать практически убрал и свел почти на нет все эти варикозные "прелести" - опухлость спала, а болевой синдром соответственно также ушел в небытие. И как нам показалось, что он подействовал быстрее, чем те гели, которые мы покупали, да и до сир пор покупаем у нас в России.
А что - все, больше добавить нечего.
Теперь то что не понравилось и это будет до неприличия субъективно:
1. Внешнее оформление и дизайн упаковки на мой взгляд просто никакой - его просто нет и все до безобразия, на мой субъективный взгляд, примитивно. Но это все же не самое главное
2. Больше нет минусов, если только кому нибудь не понравиться цена - четыреста рублей, но у нас подобные гели ведь тоже не сто рублей стоят.
А что - все, больше добавить нечего.
Теперь то что не понравилось и это будет до неприличия субъективно:
Год выпуска/покупки | 2017 |