Отзыв: Конфеты Dominic "Коровкина забавка" - Вкусные вафельные конфеты
Достоинства: Вкусные, свежие, хрустящие, цена
Приветствую всех своих друзей.
И снова я хочу рассказать вам о конфетке. На этот раз мой отзыв будет о конфете от торговой марки Доминик под названием "Коровкина забавка". Люблю покупать вафельные конфеты, так как они стоят не очень дорого, их выходит много на развес и они не приторно сладкие. Хотя не отказываюсь и от других видов конфет)
Вот так выглядит конфета в фантике:
С обратной стороны фантика есть информация о производителе: указан его адрес, номер телефона/факс и сайт.
Сама конфета имеет квадратную форму и покрыта слоем шоколадной глазури.
Вкус и аромат этой конфеты мне понравился, буду такие покупать ещё. Да и ее стоимость совсем невысокая и вполне доступная. За 1 килограмм таких конфет нужно заплатить 70 гривен, это приблизительно 175 рублей.
Буду рекомендовать вам конфеты торговой марки Доминик под названием " Коровкина забавка", так как мне они вполне понравились.
Благодарю за ваше внимание к моему отзыву и всего вам наилучшего.
Вот так выглядит конфета в фантике:
Сама конфета имеет квадратную форму и покрыта слоем шоколадной глазури.
Благодарю за ваше внимание к моему отзыву и всего вам наилучшего.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусные вафельные конфеты |