Отзыв: Молочко для тела Аванта "Пантенол" - Прекрасное питательное молочко.
Достоинства: Нежное, хорошо увлажняет, быстро впитывается, не образует пленки
Не так часто я пользуюсь молочком для тела и первая необходимость в этом возникла в отпуске на юге.
Моя кожа не так просто принимает солнышко, а учитывая, что купаюсь много и с удовольствием - згараю очень быстро и легко.
В первый период я перепробовала массу разных косметических и народных средств и в итоге сделала свой выбор.
Понятно, что я защищаю кожу перед походом на пляж, но и уход за ней после моря тоже необходим.
Большую часть времени, находясь на юге, я увлажняю кожу молочком для тела "Пантенол".
Само по себе молочко нежное, мажусь я им густо, но это даже приятно.
Кожа быстро увлажняется, успокаивается, становится нежной и мягкой.
Впитывается оно очень быстро и не оставляет жирных следов ни на белье, ни на одежде.
Тюбик большой, 150 мл, но расход тоже не маленький. Однако, учитывая его не высокую стоимость, меня это совершенно не беспокоит.
На упаковке надписи о гиппоалергенности, указан и состав.
Мне это молочко очень нравится, пользуюсь им второй сезон и не разочаровалась.
Рекомендую.
Само по себе молочко нежное, мажусь я им густо, но это даже приятно.
Кожа быстро увлажняется, успокаивается, становится нежной и мягкой.
На упаковке надписи о гиппоалергенности, указан и состав.
Мне это молочко очень нравится, пользуюсь им второй сезон и не разочаровалась.
Рекомендую.
Время использования | Год |