Отзыв: Консервы мясные Красная цена "Мясо цыпленка в собственном соку" - Были неожиданности!
Достоинства: Вкус нормальный.
Недостатки: Есть кости. Упаковка.
Привет всем любителям почитать отзывы о товаре, прежде чем его покупать!
Сегодня мой отзыв о консерве "Мясо цыпленка в собственном соку" фирмы "Красная цена".
Вес 325 гр.
Купила я ее в магазине "Пятерочка" по акции.
Такую консерву покупала первый раз, до этого никогда не ела консервированную курицу.
Мои впечатления: не скажу, что не вкусно. Мяса цыпленка достаточно, жидкости не много, но есть одно большое "но" - в тушенке есть кости! Их не видно было, когда я выкладывала содержимое банки в макароны, поэтому вся моя семья ощутила их присутствие на своих зубах, что было весьма неожиданно и неприятно!
Если купите консервы мясные Красная цена "Мясо цыпленка в собственном соку", то хорошо разминайте содержимое вилкой.
Не люблю банки, которые нужно открывать консервным ножом. Для меня это тоже минус.
Вывод: консерва на вкус нормальная, если бы не кости. Покупать или нет, решайте сами.
Вес 325 гр.
Купила я ее в магазине "Пятерочка" по акции.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |