Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir Crystal - Экзотический, мягкий, своеобразный и не похож ни на что!

Достоинства: Красивый оригинальный флакон и крышечка, аромат не похожий ни на что другое
Недостатки: Трудно подобрать, под что и когда его носить
Амбровая фиалка, окутанная морским бризом...
Он способен в себя влюбить лишь с одной ноты... Или ты не сможешь без него жить, либо ты не сможешь его носить вообще.
Я прошла этих оба состояния!
Мне есть, что тебе рассказать:)

Усаживайся поудобней, мы начнем.

Amber Elixir Crystal

Amber Elixir Crystal Oriflame

Это новая внрсия Амбэр Эликир от Oriflame, третья по счету. Конечно же уже из названия плнятно, что парфюм закручен вокруг богатой и шикарной ноты горячей амбры, как и предшедствующих два аромата серии и он является так же, как и они, восточно-цветочным ароматом. Но выпущен Кристал л к лету 2017 и отличается сочетанием сладости и востока, но уже на свежих оригинальных и не типичных для такого сочетания нотах.

Конечно, изначально я привыкала к пробнику. Я без этого не могу, слишком чувствительна носом и может аж затошнить от разных ароматов. Но здесь другой случай:) Получилось вообще интересно...

Amber Elixir Crystal Oriflame

Я сразу учуяла свою любимую фиалку в окружении сладкой ванильной амбры и морского бриза, который плавно стих и превратился в пудру, затем появился кокос, мой любимый кокос! Но не тот кокос, который в Баунти или Раффаэлло, а именно нежное и едва-уловимое кокосовое молоко.
Сногсшибательно...
И очень нежно одновременно.

ВОТ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ:
Что в пробник я влюбилась...
Но когда нанесла на себя этот океан цветочно- восточной кристальной амбры- мой нос не выдержал! Я долго чхала и проклинала этот свой поступок так обильно искупаться в этой прелести. Представляете?:(
Мои глаза слезились, я чхала и заложило нос. В этот же вечер начала июня я заболела. Что это? Духи или я каким-то образом сегодня схватила простуду? А духи усугубили ситуацию... что же в них за аллергичная для меня нота такая оказалась... я была в шоке и очень расстроена. Этот аромат ну никак не хотел покидать мою кожу и волосы, пока я их хорошенько не вымыла.
Потом еще месяц я не могла к ним подходить, я сразу чхала и появлялся насморк.
Но я уперто в конце августа их на себя нанесла...

И я снова влюбилась!

Amber Elixir Crystal Oriflame

Очень нежная фиалка и бриз океана... а по берегу раскидана амбра и лианы с великолепными цветками ароматной ванили небрежно вбиты в теплый вечерний песок. Солнце уже вошло в воду, а на небе только начали появляться первые звезды...

АРОМАТ
Обещаного грейпфрута, открывающего первые брызги аромата совершенно не соышно. Зато водные ноты здесь сладкие, не соленые, а теплая амбра округляет весь аромат и делает его цельным красивым облаком.
Середина обещана нам флердоранжем, котого нет, как и тмина... зато ароматная и та самая апрельская полевая милая и фиолетовая фиалка кричит и берет верх своей цветочной сладостью. Это та самая нота, которая меня окрутила, покорила, связала собою и дерзко бросила в наслаждения. Это просто улет!
Нежная пудровая база Кристалла мягко завершает и утихомиривает яркую композицию ванильным сахарным тростником, оставляя на коже через часа два милое кокосовое молочко, растертое свежими бутончиками луговой фиалки.
Вот такая красота:)

Флакончик и крышечка
Красивая, но жаль, что пластиковая тара парфюма, словно из-под какого-то восточного благовония или восточных масляных духов, цепляет цветом, сверкает гранями, его приятно держать в руке, собою парфюм способен украсить полочку или столик с косметикой и парфюмерией.

Amber Elixir Crystal Oriflame

Кристалл имеет оригинальную крышечку-колпачок, сделанную под чеканку. Жаль, что бутафория, ох как жаль, что пластмасса...

Amber Elixir Crystal Oriflame

Ну а что вы хотели за сетевой парфюм, стоимостью до двух тысяч рублей?

Но в целом стильно и оригинально.

И аромат и флакончик.
Особенно та фиалка...

Стойкость.
Воот об этом и ходят слухи и легенды.
Вся Фрагрантика пишет, что стоикости нет вообще! Но как? На мне он играет по многу часов, при чем и в жару и в прохладу.

Приятно просыпаться в пудровой ауре амбры и кокосовой ванили с фиалками в волосах! При чем аромат слышен и на подушке и на одежде и на моем мужчине:)

Шлейфит Amber Elixir Crystal Oriflame тоже не слабо. Но думаю, что каждая кожа воспринемает аромат совершенно индивидуально. Все зависит от химии и аромата именно вашей кожи.

Минутка информации:

Вечер, день?
Как по мне- это аромат не в летний зной. Он красиво раскроется в дождь и подчеркнет собою влажный воздух. Он поднимет настроение в одинокий теплый вечер-плед... и прекрасно украсит собой красивую страстную ночь.

Кристалл подарит загадочность и магию аромата.

Плюсы:
Красивый дизайн флакона
Красивый аромат
Шикарное сочетание нот
Не слишком дорого
Стойкий и шлейфовый

Минусы:
Слишком индивидуальный, переменчивый
Не все поймут, не каждый сможет носить
Пластиковая тара, а не стеклянная

Вывод:
Хоть Кристалл позиционируется как свежий восточный аромат- он далеко не свежий и легкий. Да, он с водными нотками, но он не освежит, он тяжелый для свежего летнего аромата. Это восток на вечер все-же. Но вот вечер и летний и зимний. Это сладкий парфюм в первую очередь, не стоит это забывать.
А еще это аромат не для юных девчушек лет 16. Это более зрелый аромат, он чувственный и больше подойдет девушкам лет от двадцати.

Еще есть нюанс, что ярко-синяя жидкость парфюма красит одежду. Ну не знаю... мне парфюм одежду не окрашивал, ни этот, ни какой другой. Но зато всей фрагрантике почему-то Кристалл красит. Так что имейте это все-же ввиду:)

До новых встречь, друзья!:)
Время использования 4 месяца
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Экзотический, мягкий, своеобразный и не похож ни на что!

Акселл-Лакрес
я думала, что фиалки не пахнут, в детстве нюхала те, что на подоконнике. Они не пахнут. Для меня?
NEON-SOLARIS
Те что на подоконнике- они не пахнут, все верно!)) А те, которые в поле растут- они пахнут этой сладрстью с Эмбэр Эликсира Кристалла)))
Акселл-Лакрес
вот я и не смогла понять, чем они пахнут. Дочка брызнет, мне нравится аромат, на себе вообще не слышу через час. Не понятно .
Акселл-Лакрес
Ой, зато уж насколько я любитель сладких ароматов, тут купила Литтл гарден новый, зеленый. Поливаюсь. Там БАЗИЛИК. Прямо меня он заворожил. И сладкие они одновременно.
Акселл-Лакрес
и я беру все эти духи по 220-240 гривен. В банке покупаю гривну по 2,3.
Акселл-Лакрес
506 рублей выходит мне вода любая.
Магнитка
Какое красивое оформление аромата!!!
ленуська59
дизайн флакона понравился, но сладкий аромат не мой.
Alisa Novickova
Дизайн красивый, цвет такой приятный)
stilmara
Я бы тоже не сказала что этот аромат-легкий, но что-то в нем загадочное есть.