Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir Crystal - Экзотический, мягкий, своеобразный и не похож ни на что!
Достоинства: Красивый оригинальный флакон и крышечка, аромат не похожий ни на что другое
Недостатки: Трудно подобрать, под что и когда его носить
Амбровая фиалка, окутанная морским бризом...
Он способен в себя влюбить лишь с одной ноты... Или ты не сможешь без него жить, либо ты не сможешь его носить вообще.
Я прошла этих оба состояния!
Мне есть, что тебе рассказать:)
Усаживайся поудобней, мы начнем.
Amber Elixir Crystal
Это новая внрсия Амбэр Эликир от Oriflame, третья по счету. Конечно же уже из названия плнятно, что парфюм закручен вокруг богатой и шикарной ноты горячей амбры, как и предшедствующих два аромата серии и он является так же, как и они, восточно-цветочным ароматом. Но выпущен Кристал л к лету 2017 и отличается сочетанием сладости и востока, но уже на свежих оригинальных и не типичных для такого сочетания нотах.
Конечно, изначально я привыкала к пробнику. Я без этого не могу, слишком чувствительна носом и может аж затошнить от разных ароматов. Но здесь другой случай:) Получилось вообще интересно...
Я сразу учуяла свою любимую фиалку в окружении сладкой ванильной амбры и морского бриза, который плавно стих и превратился в пудру, затем появился кокос, мой любимый кокос! Но не тот кокос, который в Баунти или Раффаэлло, а именно нежное и едва-уловимое кокосовое молоко.
Сногсшибательно...
И очень нежно одновременно.
ВОТ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ:
Что в пробник я влюбилась...
Но когда нанесла на себя этот океан цветочно- восточной кристальной амбры- мой нос не выдержал! Я долго чхала и проклинала этот свой поступок так обильно искупаться в этой прелести. Представляете?:(
Мои глаза слезились, я чхала и заложило нос. В этот же вечер начала июня я заболела. Что это? Духи или я каким-то образом сегодня схватила простуду? А духи усугубили ситуацию... что же в них за аллергичная для меня нота такая оказалась... я была в шоке и очень расстроена. Этот аромат ну никак не хотел покидать мою кожу и волосы, пока я их хорошенько не вымыла.
Потом еще месяц я не могла к ним подходить, я сразу чхала и появлялся насморк.
Но я уперто в конце августа их на себя нанесла...
И я снова влюбилась!
Очень нежная фиалка и бриз океана... а по берегу раскидана амбра и лианы с великолепными цветками ароматной ванили небрежно вбиты в теплый вечерний песок. Солнце уже вошло в воду, а на небе только начали появляться первые звезды...
АРОМАТ
Обещаного грейпфрута, открывающего первые брызги аромата совершенно не соышно. Зато водные ноты здесь сладкие, не соленые, а теплая амбра округляет весь аромат и делает его цельным красивым облаком.
Середина обещана нам флердоранжем, котого нет, как и тмина... зато ароматная и та самая апрельская полевая милая и фиолетовая фиалка кричит и берет верх своей цветочной сладостью. Это та самая нота, которая меня окрутила, покорила, связала собою и дерзко бросила в наслаждения. Это просто улет!
Нежная пудровая база Кристалла мягко завершает и утихомиривает яркую композицию ванильным сахарным тростником, оставляя на коже через часа два милое кокосовое молочко, растертое свежими бутончиками луговой фиалки.
Вот такая красота:)
Флакончик и крышечка
Красивая, но жаль, что пластиковая тара парфюма, словно из-под какого-то восточного благовония или восточных масляных духов, цепляет цветом, сверкает гранями, его приятно держать в руке, собою парфюм способен украсить полочку или столик с косметикой и парфюмерией.
Кристалл имеет оригинальную крышечку-колпачок, сделанную под чеканку. Жаль, что бутафория, ох как жаль, что пластмасса...
Но в целом стильно и оригинально.
И аромат и флакончик.
Особенно та фиалка...
Стойкость.
Воот об этом и ходят слухи и легенды.
Вся Фрагрантика пишет, что стоикости нет вообще! Но как? На мне он играет по многу часов, при чем и в жару и в прохладу.
Приятно просыпаться в пудровой ауре амбры и кокосовой ванили с фиалками в волосах! При чем аромат слышен и на подушке и на одежде и на моем мужчине:)
Шлейфит Amber Elixir Crystal Oriflame тоже не слабо. Но думаю, что каждая кожа воспринемает аромат совершенно индивидуально. Все зависит от химии и аромата именно вашей кожи.
Минутка информации:
Вечер, день?
Как по мне- это аромат не в летний зной. Он красиво раскроется в дождь и подчеркнет собою влажный воздух. Он поднимет настроение в одинокий теплый вечер-плед... и прекрасно украсит собой красивую страстную ночь.
Кристалл подарит загадочность и магию аромата.
Плюсы:
Красивый дизайн флакона
Красивый аромат
Шикарное сочетание нот
Не слишком дорого
Стойкий и шлейфовый
Минусы:
Слишком индивидуальный, переменчивый
Не все поймут, не каждый сможет носить
Пластиковая тара, а не стеклянная
Вывод:
Хоть Кристалл позиционируется как свежий восточный аромат- он далеко не свежий и легкий. Да, он с водными нотками, но он не освежит, он тяжелый для свежего летнего аромата. Это восток на вечер все-же. Но вот вечер и летний и зимний. Это сладкий парфюм в первую очередь, не стоит это забывать.
А еще это аромат не для юных девчушек лет 16. Это более зрелый аромат, он чувственный и больше подойдет девушкам лет от двадцати.
Еще есть нюанс, что ярко-синяя жидкость парфюма красит одежду. Ну не знаю... мне парфюм одежду не окрашивал, ни этот, ни какой другой. Но зато всей фрагрантике почему-то Кристалл красит. Так что имейте это все-же ввиду:)
До новых встречь, друзья!:)
Я прошла этих оба состояния!
Мне есть, что тебе рассказать:)
Усаживайся поудобней, мы начнем.
Amber Elixir Crystal
Сногсшибательно...
И очень нежно одновременно.
ВОТ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ:
Что в пробник я влюбилась...
Потом еще месяц я не могла к ним подходить, я сразу чхала и появлялся насморк.
Но я уперто в конце августа их на себя нанесла...
И я снова влюбилась!
АРОМАТ
Вот такая красота:)
Флакончик и крышечка
Но в целом стильно и оригинально.
И аромат и флакончик.
Особенно та фиалка...
Стойкость.
Воот об этом и ходят слухи и легенды.
Минутка информации:
Вечер, день?
Кристалл подарит загадочность и магию аромата.
Плюсы:
Красивый дизайн флакона
Красивый аромат
Шикарное сочетание нот
Не слишком дорого
Стойкий и шлейфовый
Минусы:
Слишком индивидуальный, переменчивый
Не все поймут, не каждый сможет носить
Пластиковая тара, а не стеклянная
Вывод:
До новых встречь, друзья!:)
Время использования | 4 месяца |
Стоимость | 2000 ₽ |