Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Восстановление и защита" - отвратная зубная паста
Достоинства: справляется с налетом, после чистки наблюдается свежее дыхание
Недостатки: неприятный вкус, кровоточат десна
Прикупила в магазине по акции зубную пасту Sensodyne "Восстановление и защита" к тому же еще и отбеливающую.
Теперь про обещанный эффект: при чистке ею у меня кровоточат зубы (чего не было при пользовании предыдущей пастой), никакого отбеливающего эффекта нет (зубы как будто даже потемнели), хотя с налетом паста справляется.
Но самый большой для минус - ее вкус. Ну очень отвратный, неприятный на вкус, хуже лекарств у стоматолога. Но хочу заметить что после чистки дыхание ощущается свежим.
Больше пасту именно эту не возьму, возможно присмотрюсь к другим пастам от этого производителя. Советовать к приобретению тоже не буду, есть пасты и получше.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |