Отзыв: Овсяные хлопья "Ясно солнышко" - Отличный завтрак!

Достоинства: Хороший состав, вкусная каша, вижу пользу, можно найти в любом магазине.
Недостатки: Маленькая упаковка.
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением об овсяных хлопьях "Ясно солнышко". Их производят в Петербурге компанией Аладушкин, что лично для меня это большой плюс, т. к. я доверяют этой компании.
Коробка яркая и она небольшого веса, всего лишь 300 грамм. Для меня это маловато конечно, потому как ем кашу каждый день. Покупаю хлопья разных производителей, но запомнились и наиболее впечатлил данный производитель.

Хлопья овсяные Ясно солнышко с курагой фото

Из плюсов также можно выделить их хороший состав, который указан сбоку коробки. Ничего лишнего. Даже несмотря на то, что они имеют большую калорийность, я готова их постоянно есть. Также на коробке указан и телефон горячей линии, что тоже радует, можно своё недовольство высказать и по телефону. Но у меня их нет.

Хлопья овсяные Ясно солнышко с курагой фото

В коробке сами хлопья упакованы в прозрачный пакет, где можно хорошо рассмотреть содержимое, т. е. сами хлопья и кусочки кураги.

Хлопья овсяные Ясно солнышко с курагой фото

Приготовить эти хлопья проще простого, на упаковке написан способ их приготовления, но я не придерживаюсь такого способа, так как он хорош для нескольких порций. А для одной порции я ставлю тарелку с хлопьями и налитую в них молоко в микроволновку буквально на 2-3 минутки и вуаля! Всё готово!

Хлопья овсяные Ясно солнышко с курагой фото

Курага, как мне показалась сладенькая, поэтому сахар иногда бывает лишним.
Этим хлопьям я ставлю 5, хоть и есть один маленький недостаток для меня - это маленький вес, хочу видеть большую упаковку. Всем советую попробовать. И вкусно, и полезно!
Всем приятного аппетита!
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный завтрак!

Orangik
Люблю Ясно Солнышко!
totoshkin
Покупаю хлопья этой марки,очень довольна.Больше всего нравится 4 злака.