Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - Грустный, романтичный фильм! Ди Каприо великолепно сыграл эту роль

Достоинства: Интерсный сюжет , задумка. Шикарная игра актёров .
Мой отзыв о замечательном фильме " Великий Гэтсби". Фильм загадка. Главный герой -загадка. Где правда, где ложь тяжело разгадать. Но главная мысль фильма-любовь !!! Все ради любви !!! Очень интересная задумка, рассказ от третьего лица ! Играя второстепенную роль, он в то же время играет главного героя, который знает всю правду об всех, он единственный кто знает правду ! Он рассказывает эту историю, разгадывая загадку Великого Гэтсби.

В фильме есть все : романтика, любовь, правда, ложь, добро и зло, интрига, убийство, горечь, утрата ... очень грустный фильм, о человеке, который ради любви совершил множество поступков, безумных поступков, за которые пришлось расплачиваться. Несправедливость заключалась в том, что никто это не оценил, даже предмет его обожания. Его забыли, как-будто бы его и не было. Лишь друг его, рассказчик этой истории, разгадав человека-загадку, лишь он осознал силу, мужество, доброту Гэтсби. Безумная любовь главного героя его погубила. Леонардо Ди Каприо великолепно сыграл эту роль, роль безумного, влюблённого Гэтсби. Чучуть сумасшедшего, одинокого, богатого, молодого парня. Лучшего актера на эту роль не найти. Чему учит этот фильм ? Как бы банально не звучало, но наверное смысл таков : в омут с головой, ни в коем случае нельзя ! Здравый смысл должен присутствовать всегда, к любому решению вопроса подходить с трезвой головой !
Общее впечатление Грустный, романтичный фильм! Ди Каприо великолепно сыграл эту роль