Отзыв: Аэрозоль для уничтожения насекомых Stelsbio "Универсальный" - "Банзай" или точнее "капут" мухам, мошкам, комарам и прочим тварям.
Достоинства: Эффектное оформление, не резкий, терпимый запах, эффективен в борьбе с насекомыми, стоимость по акции.
Недостатки: Мелкий текст с информацией о препарате, стоимость без акции.
"Ох, лето красное! любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи." Невольно вспоминаешь эти строки из произведения А. С. Пушкина.
А, ведь и правда достали эти мухи, но спасибо на выручку приходит средство для борьбы с мухами, которого не было в эпоху, когда появились эти строки.
Опять таки, в уважаемом мною магазине "Санги Стиль", я приобрела аэрозоль для уничтожения летающих и ползающих насекомых "Stelsbio".
Упаковка обращает на себя внимание эффектным оформлением.
На флаконе информация мелким текстом о составе и способе применения препарата на трех языках: японском, английском и в самом внизу для тех, кто знает русский.
А сам препарат произведен в России, Ставропольском крае, городе известном производством моющих средств и бытовой химии, Невиномысске. Производитель ООО "Новые технологии".
Объем флакона 300 миллилитров. Приобрела его по акции по цене 76 рублей, а полная стоимость была 200 рублей.
Это информация о средстве.
Препарат у меня прошел полную экспертизу. Я его немедленно применила для борьбы с мухами и мошкарой, которая моментально завелась на кухне, где у меня находились овощи. Вот это у меня на подоконнике от нескольких вспрыскиваний препарата в комнате.
Продукты и посуду конечно нужно убирать. Запах у препарата есть, но не резкий, но лучше его не нюхать, а после обработки комнаты препаратом закрыть дверь и удалиться на нейтральную территорию.
В целом препарат заслуживает хорошую оценку.
Аэрозоль для уничтожения насекомых Stelsbio рекомендую, поскольку работает. Благодарю за внимание к моему отзыву.
Упаковка обращает на себя внимание эффектным оформлением.
Это информация о средстве.
В целом препарат заслуживает хорошую оценку.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | "Банзай" или точнее "капут" мухам, мошкам, комарам и прочим тварям. |