Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 - Недорогой и функциональный аппарат высокого качества

Достоинства: удобство и дружелюбность экранного меню, надежность, небольшой размер, наличие всего нужного фунционала
Недостатки: Низкая емкость аккумулятора
Когда понадобилось и решил покупать смартфон более года назад, определил для себя ряд критериев, которым он должен соответствовать.
Во-первых, это должен был недорогой аппарат. В дорогих смартфонах не вижу просто смысла, порой куча ненужных тебе функций

Во-вторых, качество. Не хотелось что бы смартфон сломался и перестал работать через несколько месяцев.
Походив по салонам определил для себя несколько марок смартфонов равного диапазона ценового, однако отличавшихся функционалом и возможностями. Например ZTE BLADE, у него больший экран, большая емкость аккумулятора, камера по пикселам больше, но тем не менее отдал предпочтение Samsung Galaxy J1.
Марка надежная и надо сказать оправдал смартфон мои ожидания, Более чем за год пользования активного (с марта 2016 г.) ни единого намека на какие то проблемы и сбои. Удобное меню перенастраиваемое, небольшой размер и даже камера в 5 МП а качество отличное, думаю не хуже чем у камеры 8 МП ZTE.
Пожалуй единственным минусом для меня стало и неожиданностью, быстрый разряд батареи. Емкость не большая и при активном использовании приходится дополнительно пользоваться внешним аккумулятором.
В остальном надежный и удобный смартфон, который стоит своих денег.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Недорогой и функциональный аппарат высокого качества