Отзыв: Зубная паста Blend-a-med "Комплекс" с ополаскивателем - Отлично очищает и эффекта хватает надолго.
Достоинства: 1. Качественно очищает. 2. Экономична. 3. Долгий освежающий эффект.
Недостатки: Нет.
Всем, Доброго времени суток, дорогие Друзья и Читатели Отзовика!
Сейчас в Магнит-косметик проходит много акций, поэтому всегда можно взять что - нибудь нужное и вдобавок, по выгодной цене.
Вот например такая акция.
Зубная паста + зубная щетка за 124 рубля.
Зубная паста с ополаскивателем перечная мята, честно сказать никогда раньше такую не встречала. И чистишь, и освежаешь.
Коробка привлекательная, переливается голограммой. Изготовлена в Германии.
Запах свежий, мятный. Пениться хорошо и очень экономична.
Плюс ко всему, мне нравится маленький расход пасты, поэтому такого тюбика я думаю хватит надолго.
Освежающий мятный вкус, тоже приносит удовольствие и свежесть.
Поэтому, зубной пастой Бленд - А - Мед комплекс с ополаскивателем Перечная мята я осталась очень довольна.
Рекомендую к покупке. Приятная, мятная паста.
Вот например такая акция.
Зубная паста + зубная щетка за 124 рубля.
Коробка привлекательная, переливается голограммой. Изготовлена в Германии.
Запах свежий, мятный. Пениться хорошо и очень экономична.
Освежающий мятный вкус, тоже приносит удовольствие и свежесть.
Рекомендую к покупке. Приятная, мятная паста.
Время использования | несколько дней. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отлично очищает и эффекта хватает надолго. |
Я обычно каталог у них беру и рассматриваю дома или на официальном сайте.
А Вы спрашивали про щетку?